Restaurante Selvagem tem jantar com menu inspirado no Pantanal
Chef Paulo Machado prepara receitas com ingredientes do Mato Grosso do Sul em evento nesta quinta-feira (22), em São Paulo
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Os ingredientes e preparos típicos da América do Sul são o tema de uma série de jantares promovidos para celebrar o aniversário de um ano do Selvagem, restaurante no parque Ibirapuera (av. Quarto Centenário, 454, portão 5, Vila Mariana).
O chef Filipe Leite convida cozinheiros do continente para elaborar menus. O primeiro encontro é nesta quinta (22), às 19h30, com receitas de Paulo Machado, chef especializado na cozinha do Pantanal.
A dupla prepara pratos como brandade de carne de jacaré, moqueca pantaneira e pudim de doce de leite. A refeição é harmonizada com drinques feitos com itens como cachaça e a fruta guavira, assinados pelo mixologista Jairo Gama.
A próxima convidada do projeto, batizado de Alma Selvagem, é a chef Luciana Lopes da Silva, do restaurante El Abrazo, no Uruguai.
O jantar custa R$ 290 por pessoa e inclui serviço, coquetel de boas-vindas, água e café. Reservas pelo telefone (11) 5198-0844.
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters