Siga a folha

Descrição de chapéu Ao Vivo em Casa Coronavírus

Psicanalista e colunista Vera Iaconelli é nova convidada na live da Folha

Ao Vivo em Casa é a nova série diária de transmissões diárias do jornal que vão trazer entrevistas, serviços, dicas e apresentações musicais

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

A psicanalista e colunista da Folha Vera Iaconelli é a convidada do Ao Vivo em Casa, série de lives (transmissões ao vivo), nesta quarta-feira (22), às 17h. Iaconelli também é doutora em psicologia pela USP, diretora do Instituto Gerar e autora de "O Mal-estar na Maternidade” e "Criar Filhos no Século XXI".

O bate-papo é mediado pela repórter da Folha Érica Fraga, que, durante a pandemia, compartilha suas experiências de isolamento social dentro de casa com seus três filhos pequenos na live Quarentena em Família.

Juntas, Vera e Érica vão conversar sobre a convivência dentro de casa, isolamento social, amor, saudade e solidão em tempos de pandemia.

A colunista da Folha Vera Iaconelli, que participa do Ao Vivo em Casa, nesta quarta-feira (20)

Todas as quartas-feiras, as transmissões ao vivo vão trazer dicas de bem-estar e histórias de pessoas que, em meio à crise do novo coronavírus, vêm cultivando modos solidários de relacionar-se com as outras, extraindo da adversidade um novo sentido para a vida.

A transmissão tem exibição tanto no site da Folha quanto no canal do jornal no YouTube. Diariamente, o Ao Vivo em Casa traz entrevistas, serviços, dicas e apresentações musicais, entre outros conteúdos na internet.

Confira a programação das lives:

Programação das lives

  1. Quinta-feira

    Poder: A colunista Joana Cunha entrevista Chaim Zaher, dono do SEB (Sistema Educacional Brasileiro)

  2. Sexta-feira

    Comida: A repórter Maríia Miragaia entrevista Manoel Beato, sommelier do restaurante Fasano​

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas