Arbitragem demora 40 minutos para perceber francês com cordões no pescoço em campo

Lateral direito Koundé, que usava os acessórios, teve ajuda de membro da comissão técnica para retirá-los

Maceió

O lateral direito da França, Jules Koundé, entrou em campo com dois cordões no pescoço, e a arbitragem levou cerca de 40 minutos para notar e pedir que ele retirasse os acessórios. Não houve punição.

A partida entre França e Polônia, pela Copa do Mundo, teve de ser interrompida até que ele conseguisse retirar as peças, com a ajuda de um membro da comissão técnica.

Jules Koundé, à esquerda, com dois cordões no pescoço - Matthew Childs - 4.dez.22/Reuters

Acessórios como brincos e cordões não podem ser utilizados em campo, já que podem machucar o jogador ou o adversário, a depender da disputa.

A França venceu a partida por 3 a 1, com gols de Giroud e Mbappé (duas vezes), enquanto Lewandowski, de pênalti, diminuiu para a Polônia.

Giroud se tornou o maior artilheiro defendendo a camisa do país, tendo marcado 52 vezes, e superou Thierry Henry, que fez 51.