Baixe o pôster do Palmeiras campeão paulista de 2023

Equipe alviverde reverte resultado adverso no jogo de ida, goleia no Allianz Parque e conquista seu 25º campeonato estadual

A Folha oferece o pôster do Palmeiras campeão paulista de 2023 aos torcedores.

A equipe alviverde venceu o Água Santa no Allianz Parque por 4 a 0, depois de derrota no jogo de ida, por 2 a 1, e com isso conquistou seu 25º título estadual. Os palmeirenses também foram campeões no torneio do ano passado.

Equipe do Palmeiras no segundo jogo da final do Campeonato Paulista de 2023, no Allianz Parque, em São Paulo - Ronny Santos/Folhapress