09/09/2001 - 18h08

Fluminense supera Atlético-PR e quebra tabu de 54 anos

O Fluminense bateu por 2 a 1 o Atlético-PR hoje à tarde, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro, quebrando assim o tabu, que já durava 54 anos, de nunca ter vencido a equipe paranaense em jogos oficiais.

A equipe carioca saiu na frente com Rôni, aos 30min do primeiro tempo. Rodrigo empatou para o time atleticano, aos 34min do segundo tempo. Um minuto depois, Sidney marcou o gol que deu a vitória à equipe das Laranjeiras.

Com o resultado, o Fluminense é o quarto colocado, com 19 pontos ganhos, em 10 jogos. Já o Atlético-PR permanece com 14 pontos, e despencando na classificação.

Os cariocas voltam a campo no próximo sábado, contra a Ponte Preta, no Maracanã. Já os paranaenses recebem a Lusa, no domingo, na Arena da Baixada.

ATLÉTICO-PR
Flávio, Alessandro (Rogério Souza), Daniel, Altair e Fabiano; Cocito, Kléberson, Souza e Adriano (Rodrigo); Alex Mineiro e Kléber (Adauto) Técnico: Mário Sérgio

FLUMINENSE
Murilo; Flávio, André Luís, Régis e Paulo César; Marcão, Sidney, Jorginho (Gilmar) e Roger (Agnaldo Liz); Roni e Agnaldo (Magno Alves). Técnico: Oswaldo de Oliveira

Local: Arena da Baixada em Curitiba (PR).
Juiz: Carlos Eugênio Simon (RS)
Cartões amarelos: Fabiano e Adauto (A); Marcão, Jorginho e Agnaldo Liz (F)
Gols: Roni, aos 30min do primeiro tempo. Rodrigo, aos 33min e Sydney, aos 34min do segundo tempo.