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Malásia
Peito de pato laqueado com manga
INGREDIENTES
1 peito de pato
1/2 manga
2,3 l de água
150 ml de mel chinês (encontrado em empórios especializados)
200 ml de vinagre
50 g de açúcar
Suco de 3 limões-sicilianos
1 colher (sopa) de amido de milho
PREPARO
Faça o preparo do pato laqueado: marine-o (inteiro) com uma mistura de 2 l de água, o mel chinês e o vinagre, regando bem
Retire o pato da marinada e deixe-o na geladeira (ou câmara fria) por 24 horas
No dia seguinte, asse o pato em forno preaquecido médio por cerca de 30 minutos
Deixe o pato descansar e corte o peito em seis fatias
Em uma panela, misture a água, o açúcar, o amido de milho e o suco de limão e coloque em fogo baixo
Deixe o caldo engrossar
Despeje o molho em um prato e intercale, por cima, fatias do pato e da manga