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Malásia

Peito de pato laqueado com manga

INGREDIENTES

1 peito de pato

1/2 manga

2,3 l de água

150 ml de mel chinês (encontrado em empórios especializados)

200 ml de vinagre

50 g de açúcar

Suco de 3 limões-sicilianos

1 colher (sopa) de amido de milho

PREPARO

Faça o preparo do pato laqueado: marine-o (inteiro) com uma mistura de 2 l de água, o mel chinês e o vinagre, regando bem

Retire o pato da marinada e deixe-o na geladeira (ou câmara fria) por 24 horas

No dia seguinte, asse o pato em forno preaquecido médio por cerca de 30 minutos

Deixe o pato descansar e corte o peito em seis fatias

Em uma panela, misture a água, o açúcar, o amido de milho e o suco de limão e coloque em fogo baixo

Deixe o caldo engrossar

Despeje o molho em um prato e intercale, por cima, fatias do pato e da manga


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