Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria
Onde provar
EL GUATÓN
QUEM INDICA o chef colombiano Dagoberto Torres, do Suri
COMO É de estilo chileno, a de calabresa tem recheio suculento, sem encharcar a massa leve e fina (R$ 6,50)
ONDE r. Artur de Azevedo, 906, Pinheiros; tel. (11) 3085-9466
HORÁRIO de seg. a sex., das 12h às 15h e das 17h à 0h; sáb., das 12h à 0h; dom., das 12h às 16h30
RINCÓN LA LLAJTA
QUEM INDICA o chef boliviano Checho Gonzales, da Cebicheria Gonzales
COMO É saltenha, boliviana, de massa adocicada e recheio picante (R$ 5)
ONDE al. Cleveland, 689, Campos Elíseos; tel. (11) 3221-7821
HORÁRIO dom., das 11h às 18h
MARTIN FIERRO
QUEM INDICA Josimar Melo, crítico da Folha
COMO É receita argentina, tem massa sequinha e recheio suculento (R$ 5,50)
ONDE r. Aspicuelta, 683, Vila Madalena; tel. (11) 3814-6747
HORÁRIO de seg. a dom., das 12h às 23h