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06/01/2013 - 03h00

Veja 3 bons restaurantes para comer ostras em SP

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DE SÃO PAULO

As ostras costumam aparecer em muitos cardápios durante o verão. O ingrediente combina com pratos leves e refrescantes para o tempo quente, como saladas.

Também podem ser comidas como petisco, muitas vezes temperadas com limão ou cozinhada com manteiga e alho.

A ostra ainda é um alimento rico em zinco, ferro, ômega 3 e vitamina B12.

Veja três opções para comer ostra em São Paulo:

AMADEUS
As ostras do restaurante são trazidas da criação que o próprio restaurante mantém em Florianópolis e são vendidas em unidades (R$ 4).

R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, região oeste, São Paulo. Tel.: 0/XX/11/3061-2859. 56 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h

VILLE DU VIN
A versão da casa tem o molusco enrolado em bacon e acelga, acompanhado de molho de vinho branco e cebola confitada no vinagre (R$ 28).

R. Gaivota, 1.295, Indianópolis, região sul, São Paulo. Tel.: 5096-1283. 58 lugares. Restaurante: seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h.

FELIX BISTROT
Para o verão, o restaurante criou uma nova receita com o ingrediente, que leva também cachaça, limão, dill e pimenta-rosa (R$ 19 seis unidades)

R. José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, região região metropolitana. Tel.: 0/XX/11/4702-3555. 120 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

 

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