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03/03/2013 - 03h00

Culinária indiana ganha restaurante temático na Saúde; veja avaliação

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DE SÃO PAULO

Aberto no fim de 2012, o Samosa & Company pertence ao casal indiano Deepali e Veejay Bavaskar, no Brasil há 14 anos. Antes, eles atendiam em casa com um bufê sob encomenda.

Giuliana Nogueira/Divulgação
O "gajjar halwa", doce feito com cenoura ralada e amêndoas, opção de sobremesa do Samosa & Company
O "gajjar halwa", doce feito com cenoura ralada e amêndoas, opção de sobremesa do Samosa & Company

Do país natal, trouxeram a decoração colorida e as receitas, como as "samosas", que dão nome ao local. No almoço de quarta a sexta só vale o menu-executivo.

SAMOSA & COMPANY R. Pe. Machado, 137, Bosque da Saúde, zona sul, São Paulo. Tel.: 0/XX/11/4301-7001. 30 lugares. Qua. a sex.: 12h às 15h e 19h às 22h30. Sáb.: 12h às 15h e 20h às 24h. Dom.: 12h às 15h.

QUADRO GASTRONÔMICO

JACARANDÁ R. Alves Guimarães, 153, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3083-3003. 72 lugares. Seg. a dom.: 12h às 24h.

YAMAGA R. Tomás Gonzaga, 66, Liberdade, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3275-1790. 60 lugares. Seg., ter., qui. e sex.: 11h30 às 14h e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Dom.: 12h às 21h.

ZENA CAFFÈ R. Manuel Guedes, 243, Jardim Europa, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/113078-6658. 64 lugares. Seg. a qua. e dom.: 12h às 24h. Qui. a sáb.: 12h à 1h.

NAMA BARU. Av. Pompeia, 1.227, Vila Pompeia, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2548-7749. 24 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 17h.

 

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