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Sobremesa da chef Morena Leite leva apenas três ingredientes
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DE SÃO PAULO
Para preparar sobremesas iguais às de restaurantes, é preciso ter tempo, experiência e muitos ingredientes na despensa, certo? Errado.
A chef Morena Leite, do Capim Santo (al. Ministro Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César, São Paulo, tel. 0/xx/11/3068-8486) ensina a preparar uma receita de crème brûlée de goiabada, que demanda 30 minutos de preparo e leva apenas três ingredientes.
A receita rende dez porções e deve ficar duas horas na geladeira.
CRÈME BRÛLÉE DE GOIABA
Divulgação | ||
Creme brulée de goiaba da chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, de São Paulo, leva só três ingredientes |
INGREDIENTES
- 400 g de goiabada cremosa lisa
- 600 ml de creme de leite fresco
- 6 gemas peneiradas
PREPARO
Bata a goiabada no liquidificador
Transfira a mistura para uma vasilha e adicione o creme de leite. Misture bem e adicione as gemas
Coloque o creme em potinhos refratários e leve ao forno, em banho-maria, a 180°C, por 20 minutos
Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por duas horas, para que o creme fique firme.
Na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime com maçarico.
Sugestão da chef: sirva com sorvete de queijo.
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