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19/11/2011 - 06h45

Sobremesa da chef Morena Leite leva apenas três ingredientes

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DE SÃO PAULO

Para preparar sobremesas iguais às de restaurantes, é preciso ter tempo, experiência e muitos ingredientes na despensa, certo? Errado.

A chef Morena Leite, do Capim Santo (al. Ministro Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César, São Paulo, tel. 0/xx/11/3068-8486) ensina a preparar uma receita de crème brûlée de goiabada, que demanda 30 minutos de preparo e leva apenas três ingredientes.

A receita rende dez porções e deve ficar duas horas na geladeira.

CRÈME BRÛLÉE DE GOIABA

Divulgação
Creme brulée de goiaba da chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, de São Paulo, leva só três ingredientes
Creme brulée de goiaba da chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, de São Paulo, leva só três ingredientes

INGREDIENTES

- 400 g de goiabada cremosa lisa
- 600 ml de creme de leite fresco
- 6 gemas peneiradas

PREPARO

Bata a goiabada no liquidificador

Transfira a mistura para uma vasilha e adicione o creme de leite. Misture bem e adicione as gemas

Coloque o creme em potinhos refratários e leve ao forno, em banho-maria, a 180°C, por 20 minutos

Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por duas horas, para que o creme fique firme.

Na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime com maçarico.

Sugestão da chef: sirva com sorvete de queijo.

 

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