Publicidade
Publicidade
Barman ensina drinque rápido com espumante e frutas vermelhas
Publicidade
DE SÃO PAULO
Com a chegada do verão, drinques preparados com frutas são boa opção de aperitivo ou mesmo para acompanhar a refeição.
O barman Douglas Monteiro, do restaurante Dalva e Dito (rua Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César, tel. 0/xx/11/3068-4444), ensina a fazer um coquetel com frutas vermelhas e espumante. Confira a receita.
Karime Xavier/Folhapress | ||
O barman Douglas Monteiro, do Dalva e Dito, ensina a preparar coquetel com frutas vermelhas e espumante |
ESPUMANTE COM FRUTAS VERMELHAS
Tempo de preparo: 5 min
Porção: uma
Dificuldade: fácil
INGREDIENTES
- 2 colheres de polpa de frutas vermelhas
- 50 ml de vodca
- 10 ml de licor de laranja (Cointreau, por exemplo)
- 20 ml de suco de cranberry
- Espumante seco
PREPARO
- Bata todos os ingredientes na coqueteleira
- Sirva em um copo e complete com espumante
- Para enfeitar, utilize fatias de abacaxi, limão e cereja
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
- Chef do Le French Bazar ensina a fazer sanduíche barato para levar ao trabalho
- Irmãos da Mooca, em São Paulo, fazem e entregam pães seguindo os passos do bisavô
- Chef ensina a preparar carolinas recheadas em casa
Livraria
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses