Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
28/11/2011 - 16h15

Barman ensina drinque rápido com espumante e frutas vermelhas

Publicidade

DE SÃO PAULO

Com a chegada do verão, drinques preparados com frutas são boa opção de aperitivo ou mesmo para acompanhar a refeição.

O barman Douglas Monteiro, do restaurante Dalva e Dito (rua Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César, tel. 0/xx/11/3068-4444), ensina a fazer um coquetel com frutas vermelhas e espumante. Confira a receita.

Karime Xavier/Folhapress
O barman Douglas Monteiro, do Dalva e Dito, ensina a preparar coquetel com frutas vermelhas e espumante
O barman Douglas Monteiro, do Dalva e Dito, ensina a preparar coquetel com frutas vermelhas e espumante

ESPUMANTE COM FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo: 5 min
Porção: uma
Dificuldade: fácil

INGREDIENTES
- 2 colheres de polpa de frutas vermelhas
- 50 ml de vodca
- 10 ml de licor de laranja (Cointreau, por exemplo)
- 20 ml de suco de cranberry
- Espumante seco

PREPARO
- Bata todos os ingredientes na coqueteleira
- Sirva em um copo e complete com espumante
- Para enfeitar, utilize fatias de abacaxi, limão e cereja

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página