Publicidade
Publicidade
30/11/2011
-
08h54
Conheça as etapas de produção do queijo tipo minas
Publicidade
DE SÃO PAULO
No município de Cambuí, região sul de Minas Gerais, o produtor rural Wanderlei Gonçaves dos Santos produz todos os dias quatro queijos tipo minas. O vídeo abaixo apresenta as etapas da preparação do queijo da ordenha das vacas até a secagem na prateleira de tábua; assista.
Acompanhe a programação da TV Folha pelo Facebook
Para ver este vídeo em alta definição ou em dispositivos móveis, clique aqui
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses