Publicidade
Publicidade
Coquetel com frutas vermelhas pode ser preparado em casa
Publicidade
DE SÃO PAULO
Frutas vermelhas fazem sucesso em receitas e também são otimas alternativas para preparar drinques.
Confira a receita testada pelo Bar Aurora.
Divulgação | ||
Coquetel preparado com frutas vermelhas e vodca, receita testada pelo bar Aurora |
INGREDIENTES
- 4 morangos
- 3 amoras
- 2 colheres (sopa) de pasta mirtilio (pode ser a própria fruta amassada)
- 50 ml de vodca
- 20 ml de Cointreau
- 30 ml de suco de limão-taiti
- Cinco pedras de gelo
PREPARO
- Numa coqueteleira acrescente todos os ingredientes e as cinco pedras de gelo
- Em seguida, bata rigorosamente
- Coe duas vezes e sirva na taça de dry martíni (como na foto)
- Se quiser, espete em um palito uma laranja-kinkan, uma uva e um ramo de hortelã e decore a taça
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses