Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
27/03/2012 - 18h00

Coquetel com frutas vermelhas pode ser preparado em casa

Publicidade

DE SÃO PAULO

Frutas vermelhas fazem sucesso em receitas e também são otimas alternativas para preparar drinques.

Confira a receita testada pelo Bar Aurora.

Divulgação
Coquetel preparado com frutas vermelhas e vodca, receita testada pelo bar Aurora
Coquetel preparado com frutas vermelhas e vodca, receita testada pelo bar Aurora

INGREDIENTES
- 4 morangos
- 3 amoras
- 2 colheres (sopa) de pasta mirtilio (pode ser a própria fruta amassada)
- 50 ml de vodca
- 20 ml de Cointreau
- 30 ml de suco de limão-taiti
- Cinco pedras de gelo

PREPARO
- Numa coqueteleira acrescente todos os ingredientes e as cinco pedras de gelo
- Em seguida, bata rigorosamente
- Coe duas vezes e sirva na taça de dry martíni (como na foto)
- Se quiser, espete em um palito uma laranja-kinkan, uma uva e um ramo de hortelã e decore a taça

Comentar esta reportagem

Termos e condições

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página