Publicidade
Publicidade
Senac lança 4 cursos em parceria com a École Lenôtre, de Paris
Publicidade
DE SÃO PAULO
O Centro Univerítário Senac acaba de lançar quatro cursos de extensão na área de gastronomia em parceria com a École Lenôtre, uma das mais respeitadas escolas de gastronomia da França.
Divulgação |
Escultura de açúcar da École Lenôtre |
Voltado para estudantes de gastronomia e profissionais da área, o primeiro curso será ministrado em maio em duas unidades do Senac -- o curso de 40 horas na Aclimação (R$ 3.596, 16 vagas) e o workshop de seis horas (R$ 795) no Centro Universitário Senac - Campus Campos do Jordão.
O primeiro tema é sabores e criações obtidos em preparos na wok e nas cocottes, aquelas pequenas panelas. Os demais cursos abordarão temas como terrines e charcuterie e arte em açúcar.
Inscrições e mais informações: www.sp.senac.br/extensao
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses