Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
03/09/2012 - 19h27

São Paulo Restaurant Week chega à 11ª edição com 14 dias de promoção

Publicidade

DE SÃO PAULO

A 11ª edição da São Paulo Restaurant Week começa hoje, dia 3, e vai até 16 de setembro. O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar).

São mais de 280 restaurantes, como o AK Vila e Tordesilhas, em São Paulo, e o Felix Bistrot, em Cotia. Juntas, as casas esperam atrair mais de 400 mil pessoas durante os 14 dias de promoção.

Nesta etapa, o evento conta com a participação de oito cidades do Estado, entre elas Campinas e Ribeirão Preto, além da capital.

Luis Simione/Divulgação
Sorvete de cupuaçu com banana caramelizada, do restaurante Tordesilhas, em São Paulo
Sorvete de cupuaçu com banana caramelizada, do restaurante Tordesilhas, em São Paulo

O evento acontece desde 2007 no Brasil e tem duas novidades para essa edição. As reservas poderão ser feitas on-line em uma parceria com o site Restorando. E a doação de R$ 1 será direcionada para o Instituto Ayrton Senna.

Para evitar surpresas ruins na conta, fique atento aos preços de couvert, bebidas e serviço. Também é recomendável fazer reservas nos restaurantes que permitem esse procedimento. Procure não ir aos finais de semana, quando as casas estão mais cheias.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página