Publicidade
Publicidade
São Paulo Restaurant Week chega à 11ª edição com 14 dias de promoção
Publicidade
DE SÃO PAULO
A 11ª edição da São Paulo Restaurant Week começa hoje, dia 3, e vai até 16 de setembro. O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar).
São mais de 280 restaurantes, como o AK Vila e Tordesilhas, em São Paulo, e o Felix Bistrot, em Cotia. Juntas, as casas esperam atrair mais de 400 mil pessoas durante os 14 dias de promoção.
Nesta etapa, o evento conta com a participação de oito cidades do Estado, entre elas Campinas e Ribeirão Preto, além da capital.
Luis Simione/Divulgação | ||
Sorvete de cupuaçu com banana caramelizada, do restaurante Tordesilhas, em São Paulo |
O evento acontece desde 2007 no Brasil e tem duas novidades para essa edição. As reservas poderão ser feitas on-line em uma parceria com o site Restorando. E a doação de R$ 1 será direcionada para o Instituto Ayrton Senna.
Para evitar surpresas ruins na conta, fique atento aos preços de couvert, bebidas e serviço. Também é recomendável fazer reservas nos restaurantes que permitem esse procedimento. Procure não ir aos finais de semana, quando as casas estão mais cheias.
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses