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31/10/2012 - 04h18

Novo bar em Perdizes aposta em porções para dividir; veja receita de paleta de cordeiro

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DE SÃO PAULO

De ambiente reduzido e simpático, o bar d'Água Benta (r. Dr. Homem de Mello, 876, tel. 0/xx/11/3862-9653) abriu em Perdizes há um mês.

Para beber, aposta em cervejas, cachaças, vinhos e coquetéis (caso da caipirinha de limão-cravo com pimenta-rosa).

A cozinha é conduzida pelo chef Mateus Mendes, que trabalhou 12 anos em restaurantes na França, Inglaterra, Austrália e Espanha (neste último país, na cozinha do Lasarte, três-estrelas "Michelin" de Martín Berasategui).

O cardápio tem lista enxuta de pratos principais e outra mais longa com porções para serem divididas -entre elas, o cordeiro com menta e purê de batata-doce e as verduras com ovo perfeito.

Divulgação
"[Paleta de cordeiro]":http://receitas.folha.com.br/receita/2414 do D'Água Benta
Paleta de cordeiro do D'Água Benta
 

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