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Novo bar em Perdizes aposta em porções para dividir; veja receita de paleta de cordeiro
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DE SÃO PAULO
De ambiente reduzido e simpático, o bar d'Água Benta (r. Dr. Homem de Mello, 876, tel. 0/xx/11/3862-9653) abriu em Perdizes há um mês.
Para beber, aposta em cervejas, cachaças, vinhos e coquetéis (caso da caipirinha de limão-cravo com pimenta-rosa).
A cozinha é conduzida pelo chef Mateus Mendes, que trabalhou 12 anos em restaurantes na França, Inglaterra, Austrália e Espanha (neste último país, na cozinha do Lasarte, três-estrelas "Michelin" de Martín Berasategui).
O cardápio tem lista enxuta de pratos principais e outra mais longa com porções para serem divididas -entre elas, o cordeiro com menta e purê de batata-doce e as verduras com ovo perfeito.
Divulgação | ||
Paleta de cordeiro do D'Água Benta |
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