Publicidade
Publicidade
30/01/2013
-
07h14
Aprenda a fazer um crumble de maçã-verde ideal para dias mais quentes
Publicidade
DE SÃO PAULO
A leveza e o sabor azedinho de algumas frutas tem tudo a ver com o nosso verão.
Aproveitando tudo isso, a confeiteira Renata Fernandes, da Folie, desenvolveu, a pedido do "Comida", uma sobremesa refrescante: um crumble de maçã-verde.
Fernanda Frazao/Folhapress | ||
Crumble de maçã-verde da confeiteira Renata Fernandes é opção refrescante de sobremesa |
É facinho, você pode fazer em casa e vai muito bem com sorvete.
Folie: r. Cristiano Viana, 295, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP, tel.: 0/XX/11 3101-0193
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses