Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
30/01/2013 - 07h14

Aprenda a fazer um crumble de maçã-verde ideal para dias mais quentes

Publicidade

DE SÃO PAULO

A leveza e o sabor azedinho de algumas frutas tem tudo a ver com o nosso verão.

Aproveitando tudo isso, a confeiteira Renata Fernandes, da Folie, desenvolveu, a pedido do "Comida", uma sobremesa refrescante: um crumble de maçã-verde.

Fernanda Frazao/Folhapress
Crumble de maçã-verde da confeiteira Renata Fernandes é opção refrescante de sobremesa
Crumble de maçã-verde da confeiteira Renata Fernandes é opção refrescante de sobremesa

É facinho, você pode fazer em casa e vai muito bem com sorvete.

Confira a receita

Folie: r. Cristiano Viana, 295, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP, tel.: 0/XX/11 3101-0193

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página