Publicidade
Publicidade
06/03/2013
-
07h10
Minicupcake salgado é opção saudável e saborosa para uma festa
Publicidade
DE SÃO PAULO
Nem só com açúcar se faz cupcake!
As chefs Flávia e Taissa Calixto, donas do bufê Dedo de Moça, prepararam versões salgadas desses bolinhos, com ingredientes gourmets para incrementar a sua festa.
Divulgação | ||
Cupcakes salgados das chefs Flávia e Taissa Calixto, do bufê Dedo de Moça |
Abobrinha, cogumelos, salmão e até rúcula ganham uma cara fofa e ficam uma delícia nestas receitas. Confira.
Cupcake de abobrinha com queijo e tomate
Receitas exclusivas do site do "Comida":
Cupcake de funghi com manteiga de malbec
Cupcake de rúcula e parmesão
Cupcake de curry, maçã e gorgonzola
Cupcake de salmão e alcaparras
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses