Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
06/03/2013 - 07h10

Minicupcake salgado é opção saudável e saborosa para uma festa

Publicidade

DE SÃO PAULO

Nem só com açúcar se faz cupcake!

As chefs Flávia e Taissa Calixto, donas do bufê Dedo de Moça, prepararam versões salgadas desses bolinhos, com ingredientes gourmets para incrementar a sua festa.

Divulgação
Cupcakes salgados das chefs Flávia e Taissa Calixto, do bufê Dedo de Moça
Cupcakes salgados das chefs Flávia e Taissa Calixto, do bufê Dedo de Moça

Abobrinha, cogumelos, salmão e até rúcula ganham uma cara fofa e ficam uma delícia nestas receitas. Confira.

Cupcake de abobrinha com queijo e tomate

Receitas exclusivas do site do "Comida":

Cupcake de funghi com manteiga de malbec
Cupcake de rúcula e parmesão
Cupcake de curry, maçã e gorgonzola
Cupcake de salmão e alcaparras

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página