Publicidade
Publicidade
Feirinha Gastronômica deste domingo tem lista repleta de estreantes
Publicidade
DE SÃO PAULO
A Feirinha Gastronômica deste domingo (10) vai reunir uma série de estreantes.
Entre os destaques, está o bacalhau à Brás do músico e ator Gustavo Araújo. Ele segue a tradicional receita da família.
Divulgação | ||
Bacalhau à Brás que será servido na Feirinha pelo músico e ator Gustavo Araújo |
O hot dog à mexicana, com salsicha, queijo tipo cheddar, salsa picante e guacamole será feito pela produtora de TV Priscila Moreto, do Tangerine.
Outra receita de família será levada à barraquinha por Lia Addub e o Reino da Queijadinha. O doce cremoso tem passo a passo secreto.
Veja a lista completa de participantes:
- Na Casa do Araújo: bacalhau à Bras - R$15
- Tangerine: hot dog à mexicana - pão super macio, salsicha, queijo cremoso tipo cheddar, salsa picante, guacamole e totopos - R$10
- Xixo Parrilla: espetinho de carnes variadas intercaladas de pedaços de cebola, tomates, pimentões coloridos, acompanhado de molho campanha ou chimichurri especial e servido no pão francês - R$8
- La Minuta: Pizza - R$4 a fatia; kit para assar pizza na churrasqueira - R$120; massas prontas: tradicional (R$15), integral (R$20) e de chocolate (R$25)
- Don Hugo: empanadas - R$6, cada
- Benditos Gastronomia: sanduíche de lombo com chutney de abacaxi (R$12) e Trio de mini-crepes coloridos com recheios vegetarianos (R$15)
- Fruta do Pé: água de coco (R$6), sucos naturais com uma ou duas frutas (respectivamente R$ 7,00 e R$ 9,00): abacaxi, acerola, açaí, limão tahiti, limão rosa, cajamanga, cupuaçú, laranja, melancia, manga, morango, maracujá, hortelã e gengibre
- O Gato Persa: sanduíche de cordeiro e falafel
- O Grego: moussaka (gratinado à base de batatas, berinjela, alcatra e molho cremoso) a mais tradicional salada grega, o tzatzik, e tomatinhos frescos - R$16.
- Azeite grego Vida - R$ 25,00 a garrafa.
- Pastéis Agena: pastel de camarão à provençal, pastel de bacalhau à Gomes de Sá e pastel de carne com tempero especial - R$5, cada
- Cardápio Itália: conservas, embutidos e temperos importados
- Casa Da Li: sanduba de porchetta com mostarda de Dijon, rúcula baby, cebolas carameladas, fonduta de gorgonzola e tomate confitado na ciabatta (R$12); sanduba de ragu de cogumelos com mostarda de Dijon, rúcula, queijo cremoso e tomilho limão (R$15) e produtos de mercearia: queijos (Canastra, Araxá, Campo Redondo, Serro, Salitre - R$ 46 a peça e R$ 25,00 1/2 peça);
- Acarajé da Vilma: acarajé- R$ 10.
- Tapioca da Nega: tapiocas de carne seca; queijo e presunto; queijo; coco com leite condensado; banana, mel e canela; e queijo com goiabada - $ 8,00 cada
- Trilha do Trigo: massas artesanais, ravióli de mandioquinha ao molho gorgonzola e nozes (R$ 15) e lunetti integral de queijo meia cura e cebolinha ao sugo (R$ 15).
- Gelato Boutique: sorvetes
- Luana Davidsohn: minicupcakes - R$8, o par; bolo de banana com chocolate chips na forma - R$12
- Reino da Queijadinha: queijadinha - R$2,50
- Ana Sama: brownie tradicional e Brownie de chocolate com pimenta
Feirinha Gastronômica: r. Girassol, 309, Vila Madalena, zona oeste, São Paulo, SP. Aos domingos, das 11h às 19h
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses