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Salvatore Loi e Paulo Barros assinam menu de nova casa do grupo Egeu
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MARÍLIA MIRAGAIA
DE SÃO PAULO
Está marcada para a primeira quinzena de abril a inauguração do Mozza, novo empreendimento do grupo Egeu (com casas como Girrarrosto, Italy e Kaá), comandado pelo restaurateur Paulo Kress e pelo chef Paulo Barros.
O endereço será "um restaurante italiano descontraído", como descreve Paulo Barros (ex-Due Cuochi), responsável pelo menu ao lado de Salvatore Loi (ex-Fasano, atual Girarrosto).
Tadeu Brunelli/Divulgação | ||
Os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros |
"Buscamos uma identidade moderna, descolada e com bom custo-benefício", acrescenta. De acordo com Barros, o gasto médio do cliente deve ser entre R$ 55 e R$ 65.
A casa vai abrir no imóvel em que funcionou o espanhol Alma María, nos Jardins. O ambiente sofreu mudanças para ficar mais acolhedor e "com cara mais italiana".
O nome Mozza faz referência à mozarela, ingrediente que permeia o cardápio. Uma das seções, por exemplo, apresenta o queijo em diversas formas (como defumado e marinado no vinho), para ser consumido ao lado de antepastos, como alcachofra.
Receitas para serem compartilhadas são uma das apostas da casa. Mas o menu também terá sanduíches abertos (como o de porchetta) e massas feitas no forno a lenha.
Rafael Pizanti, que já foi chefe de bar do Copacabana Palace, é o responsável pela carta de drinques italianos, com clássicos como negroni.
O próprio cliente vai se servir de vinho: serão 24 opções (sobretudo italianas) de tintos e brancos em taças disponíveis em máquinas Enomatic, que oferecem doses de 30 ml, 60 ml e 90 ml da bebida.
Mozza: R. Oscar Freire, 439, Jardins, zona sul, São Paulo, SP
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