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15/03/2013 - 18h09

Evento em Minas Gerais reproduz palestras do Madrid Fusión

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DE SÃO PAULO

Acontece hoje, em Belo Horizonte, o 1º Salão da Gastronomia Mineira.

O evento reúne 15 chefs e destaca ingredientes regionais.

A intenção dos organizadores é de reproduzir as palestras feitas pelos chefs mineiros no Madrid Fusión - a 11ª edição do importante evento de gastronomia, que aconteceu em janeiro, na Espanha, teve Minas Gerais como região homenageada.

Entre os palestrantes está o chef Felipe Rameh, do Restaurante Trindade, que falou sobre a versatilidade da mandioca.

Eduardo Avelar e Eduardo Maya abordaram o tema "Minas Gerais: passado, presente e futuro", com a participação de Nelsa Trombino, do restaurante Xapuri.

O evento será encerrado com uma palestra sobre "a jovem gastronomia mineira", feita por Felipe Rameh, Pablo Oazen, Frederico Trindade e Leonardo Paixão.

 

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