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Gastro-pop promove festa de pães e queijo português em SP
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DE SÃO PAULO
O alimento mais pop da história e o melhor queijo do mundo se encontram hoje em um evento em São Paulo. Promovida por Carla Pernambuco, chef do restaurante Carlota, a nova edição da festa Gastro-pop recebe convidados para degustação e workshop.
Ana Zita Fernandes, da Barbarella Bakery de Porto Alegre, vem mostrar as suas receitas de sucesso. Para acompanhar, a portuguesa Joana Garcia, da Queijaria Monte da Vinha, do Alentejo, traz o queijo artesanal preparado com cardo (erva nativa da Europa, cujas flores secas são usadas para coalhar leite).
Para completar o cardápio, Pernambuco prepara três molhos exclusivos e Nando Pernambuco seleciona os vinhos para harmonizações.
Divulgação | ||
Levain de Centeio |
Serviço:
Gastro-pop
Quando: 9 de junho - 20h30
Onde: Studio 768, R. Sergipe, 768
Quanto: R$ 130 por pessoa
Reservas: 3661-8670
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