Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
09/06/2010 - 12h42

Gastro-pop promove festa de pães e queijo português em SP

Publicidade

DE SÃO PAULO

O alimento mais pop da história e o melhor queijo do mundo se encontram hoje em um evento em São Paulo. Promovida por Carla Pernambuco, chef do restaurante Carlota, a nova edição da festa Gastro-pop recebe convidados para degustação e workshop.

Ana Zita Fernandes, da Barbarella Bakery de Porto Alegre, vem mostrar as suas receitas de sucesso. Para acompanhar, a portuguesa Joana Garcia, da Queijaria Monte da Vinha, do Alentejo, traz o queijo artesanal preparado com cardo (erva nativa da Europa, cujas flores secas são usadas para coalhar leite).

Para completar o cardápio, Pernambuco prepara três molhos exclusivos e Nando Pernambuco seleciona os vinhos para harmonizações.

Divulgação
Levain de Centeio
Levain de Centeio

Serviço:

Gastro-pop
Quando: 9 de junho - 20h30
Onde: Studio 768, R. Sergipe, 768
Quanto: R$ 130 por pessoa
Reservas: 3661-8670

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página