Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
09/07/2010 - 13h56

Chef José Barattino faz menu especial em Campos do Jordão

Publicidade

DE SÃO PAULO

O talentoso chef José Barattino, do hotel Emiliano, fará hoje um cardápio especial no Grande Hotel Campos do Jordão, dentro da programação do festival de inverno, Rota dos Sentidos - O Brasil do Mundo Todo, que chega a sua segunda edição.

Tartare de atum com creme frio de pepino, legumes assados com emulsão de castanha-do-pará, risoto de lula em sua tinta com manjericão, peito de galinha d'angola, uvas marinadas ao marsala, favas e vagens compõem o menu, que será finalizado com um tortino de banana na companhia de sorvete de chocolate e creme de pimenta-da-Jamaica.

Jantares Enogastronômicos
Quando: hoje (dia 9/7)
Quanto: R$ 220, por pessoa (vinhos inclusos)
Onde: restaurante Araucária - Grande Hotel Campos do Jordão (r. Frei Orestes Girardi, 3.549, Capivari, Campos do Jordão, tel. 0/xx/12/3668-6000)

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página