Publicidade
Publicidade
Chef José Barattino faz menu especial em Campos do Jordão
Publicidade
DE SÃO PAULO
O talentoso chef José Barattino, do hotel Emiliano, fará hoje um cardápio especial no Grande Hotel Campos do Jordão, dentro da programação do festival de inverno, Rota dos Sentidos - O Brasil do Mundo Todo, que chega a sua segunda edição.
Tartare de atum com creme frio de pepino, legumes assados com emulsão de castanha-do-pará, risoto de lula em sua tinta com manjericão, peito de galinha d'angola, uvas marinadas ao marsala, favas e vagens compõem o menu, que será finalizado com um tortino de banana na companhia de sorvete de chocolate e creme de pimenta-da-Jamaica.
Jantares Enogastronômicos
Quando: hoje (dia 9/7)
Quanto: R$ 220, por pessoa (vinhos inclusos)
Onde: restaurante Araucária - Grande Hotel Campos do Jordão (r. Frei Orestes Girardi, 3.549, Capivari, Campos do Jordão, tel. 0/xx/12/3668-6000)
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses