Publicidade
Publicidade
Faça receita de cappuccino com creme de avelã e chantili
Publicidade
DE SÃO PAULO
A rede de cafeteria Tostare Café está abrindo mais uma unidade em São Paulo. A franquia traz bebidas feitas com café gourmet nacional em receitas exclusivas.
Entre as criações da rede está o Expresso Bombom, feito com expresso e leite condensado, e o Cappuccino Crocante, mistura de expresso, leite e ovomaltine coberta por chantili.
A nova unidade, segunda na capital paulista, fica no bairro de Moema e oferece também pratos para o almoço.
Confira abaixo a receita de uma das bebidas exclusivas da rede, o cappuccino com creme de avelã:
Divulgação |
Cappuccino Nutella da Tostare Café |
Cappuccino Nutella
Receita Tostare Café
Rendimento: 1 xícara
Ingredientes:
1 colher de sopa de Nutella
50ml de café
1 colher de chá de chocolate em pó
150ml de leite vaporizado (leite quente)
Chantili
Unte a xícara inteira até a borda com Nutella. Adicione o café em cima.
Polvilhe o chocolate em pó. Complete com o leite. Finalize com chantili.
Serviço
Tostare Café Moema
Av. Juriti, 629, Moema, tel.: 0/xx/11/5051-7898
Tostare Café Morumbi
Rua Guilherme Dumont Vilares, 1269, Morumbi, tel.: 0/xx/11/3744.9300
"+ sobre café"
- Aprenda a fazer o irish coffee do Santo Grão
- Isabela Raposeiras coloca à venda cafés gourmet na Casa Santa Luzia
- Especialista dá dicas para fazer um bom café em casa
"+ receitas"
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses