Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
01/09/2010 - 14h42

Faça receita de cappuccino com creme de avelã e chantili

Publicidade

DE SÃO PAULO

A rede de cafeteria Tostare Café está abrindo mais uma unidade em São Paulo. A franquia traz bebidas feitas com café gourmet nacional em receitas exclusivas.

Entre as criações da rede está o Expresso Bombom, feito com expresso e leite condensado, e o Cappuccino Crocante, mistura de expresso, leite e ovomaltine coberta por chantili.

A nova unidade, segunda na capital paulista, fica no bairro de Moema e oferece também pratos para o almoço.

Confira abaixo a receita de uma das bebidas exclusivas da rede, o cappuccino com creme de avelã:

Divulgação
Cappuccino Nutella da Tostare Café
Cappuccino Nutella da Tostare Café

Cappuccino Nutella
Receita Tostare Café

Rendimento: 1 xícara

Ingredientes:

1 colher de sopa de Nutella
50ml de café
1 colher de chá de chocolate em pó
150ml de leite vaporizado (leite quente)
Chantili

Unte a xícara inteira até a borda com Nutella. Adicione o café em cima.
Polvilhe o chocolate em pó. Complete com o leite. Finalize com chantili.

Serviço
Tostare Café Moema
Av. Juriti, 629, Moema, tel.: 0/xx/11/5051-7898

Tostare Café Morumbi
Rua Guilherme Dumont Vilares, 1269, Morumbi, tel.: 0/xx/11/3744.9300

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página