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Arábia Vilaboim promove jantar harmonizado com vinhos do Líbano
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DE SÃO PAULO
No próximo dia 29 (quarta-feira), a unidade do restaurante Arábia na praça Vilaboim oferece jantar harmonizado, conduzido pelo enólogo Ricardo Bohn Gonçalves.
Divulgação |
Salada mediterrânea do Arábia |
Pratos típicos da culinária libanesa, como coalhada seca com zátar, salada mediterrânea (folhas, tomate-cereja, erva-doce, azeitonas, cebola-roxa, manjericão e queijo feta) e ossobuco de cordeiro com grãos (arroz e "freek", um trigo colhido verde e seco no forno), pistache e snoobar (pinoli), serão combinados com vinhos de mesma procedência.
Entre os rótulos, Ch Kefraya Les Bretches 2007 e Chateau Kefraya 2004. Com água, vinhos, água e serviço, o jantar sair por R$ 160, por pessoa. Recomenda-se fazer reservas pelo telefone (0/xx/11/3676-1781) ou e-mail (wineschool@wineschool.com.br).
Arábia Vilaboim
Pça. Vilaboim, 73, Higienópolis, tel. 0/xx/11/3676-1781
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