Publicidade
Publicidade
Veja receita de gnocchi de mandioquinha de tradicional cantina do Bixiga
Publicidade
DE SÃO PAULO
A tradicional cantina Montechiaro, localizada no coração do Bixiga, aumentou sua carta de vinhos para atender aos clientes mais exigentes.
Agora, o restaurante fundado em 1974 oferece uma carta com mais de 100 rótulos tintos, brancos e espumantes com opções de vinhos nacionais, argentinos, chilenos, italianos, franceses, australianos e africanos.
Confira abaixo uma das receitas da cantina, o gnocchi de mandioquinha ao molho branco com funghi seco.
Divulgação | ||
Gnochi de mandioquinha ao molho branco com funghi seco da cantina Montechiaro |
Gnocchi de mandioquinha ao molho branco com funghi seco
Receita do chef Daniel Montechiaro
Ingredientes
300 gramas de gnocchi de mandioquinha
300 ml de béchamel (molho branco)
30 gramas de funghi seco
Molho béchamel
150 ml de creme de leite fresco
30 gramas de farinha de trigo
30 gramas de manteiga
100 ml de leite
20 gramas de sal
Misture todos os ingredientes, espere o caldo engrossar e está pronto o béchamel.
Gnocchi
100 gramas de farinha de trigo
200 gramas de mandioquinha cozidas na água com sal
1 ovo
15 gramas de manteiga
Depois de cozinhar a mandioquinha, esprema e amasse. Misture a mandioquinha amassada, a farinha, o ovo e a manteiga. Faça a massa, enrole, abra, estique e corte no formato de gnocchi.
Montechiaro
R. Santo Antônio, 844/846, Bela Vista, tel.: 0/xx/11/3257-4032
+ receitas
- Aprenda receitas de empadinha de camarão e carne-seca com cream cheese
- Chefs ensinam a preparar uma omelete em dois minutos
- No Dia da Cachaça, aprenda a fazer a caipirinha perfeita
+ sobre comida
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses