Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
29/11/2010 - 09h06

Conheça receita de cupcake diet de chocolate

Publicidade

DE SÃO PAULO

Massa, recheio e cobertura dos minibolos americanos que viraram mania no Brasil são desvendados no livro "Cupcakes". O livro de 144 páginas está chegando às lojas este mês.

Acompanhe a Folha no Twitter
Conheça a página da Folha no Facebook
Aprenda a rechear chocotone com brigadeiro

"Cupcakes" ensina a preparar a guloseima do início ao fim em sugestões de diversos sabores e dando dicas de decoração. Há receitas de massas de chocolates, frutas, frutas secas, diet e também de bolinhos salgados.

Confira abaixo receita de cupcake diet de chocolate:

Divulgação
Cupcake diet de chocolate
Cupcake diet de chocolate

Cupcake diet de chocolate

Rendimento: 6 unidades

Ingredientes

4 ovos
2 colheres (chá) de adoçante forneável
2 colheres (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de água
35 gramas de cacau em pó
110 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque os ovos e o adoçante na batedeira e bata até dobrar de volume. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e a água e junte o cacau, mexendo até dissolver bem. Na tigela da batedeira, desligada, junte todos os ingredientes, misturando delicadamente. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.

CUPCAKES
ORGANIZAÇÃO Janaína Suconic
EDITORA Larousse do Brasil
QUANTO R$34,90

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página