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25/04/2011 - 09h48

Aprenda receita de camarão com risoto primavera para o outono

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DE SÃO PAULO

O restaurante Josephine lança este mês novos pratos para aproximar seu cardápio do outono.

Entre as sugestões dos chefs Cícero Gomes e Ulisses Gonçalves estão o camarão flambado com risoto primavera (R$95,90) e o tradicional francês Croque-Monsier --fatias de pão intercaladas com queijo emmenthal e presunto gratinado com molho bechamel-- (R$24,90).

Para a sobremesa, uma das novidades é a pera ao vinho (R$16,90).

Confira abaixo a receita da casa para um dos seus pratos da estação:

Divulgação
Camarão flambado com risoto primavera do restaurante Josephine
Camarão flambado com risoto primavera do restaurante Josephine

Camarão Flambado com risoto primavera

Ingredientes
200 gramas de camarão pistola
150 gramas de risoto cozido
1/2 concha de caldo de frango ou legumes
1/2 cenoura cozida e picada
1/2 abobrinha cozida e picada
50 gramas de brócolis cozido e picado
02 folhas de rúcula picada
1 colher de parmesão
Manteiga sem sal
1 cálice de conhaque
Sal a gosto.

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque 1/2 colher de manteiga, risoto cozido, 1/2 concha de caldo de frango, acrescente os legumes pré-cozidos, desligue o fogo, acrescente a rúcula, uma pitada de sal e o parmesão.

Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure os camarões acrescente o cálice de conhaque e flambe os camarões, retire da frigideira e decore o risoto.

Josephine
R. Jacques Félix, 253, Vila Nova Conceição, tel; 0/xx/11/3842-5891

 

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