Publicidade
Publicidade
Aprenda receita de camarão com risoto primavera para o outono
Publicidade
DE SÃO PAULO
O restaurante Josephine lança este mês novos pratos para aproximar seu cardápio do outono.
Entre as sugestões dos chefs Cícero Gomes e Ulisses Gonçalves estão o camarão flambado com risoto primavera (R$95,90) e o tradicional francês Croque-Monsier --fatias de pão intercaladas com queijo emmenthal e presunto gratinado com molho bechamel-- (R$24,90).
Para a sobremesa, uma das novidades é a pera ao vinho (R$16,90).
Confira abaixo a receita da casa para um dos seus pratos da estação:
Divulgação | ||
Camarão flambado com risoto primavera do restaurante Josephine |
Camarão Flambado com risoto primavera
Ingredientes
200 gramas de camarão pistola
150 gramas de risoto cozido
1/2 concha de caldo de frango ou legumes
1/2 cenoura cozida e picada
1/2 abobrinha cozida e picada
50 gramas de brócolis cozido e picado
02 folhas de rúcula picada
1 colher de parmesão
Manteiga sem sal
1 cálice de conhaque
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque 1/2 colher de manteiga, risoto cozido, 1/2 concha de caldo de frango, acrescente os legumes pré-cozidos, desligue o fogo, acrescente a rúcula, uma pitada de sal e o parmesão.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure os camarões acrescente o cálice de conhaque e flambe os camarões, retire da frigideira e decore o risoto.
Josephine
R. Jacques Félix, 253, Vila Nova Conceição, tel; 0/xx/11/3842-5891
+ canais
+ receitas
- Prepare uma refeição rápida com peito de frango e fettuccine
- Aprenda receitas típicas para comemorar o Ano Novo tailandês
- Use o bacalhau para fazer molho de tomate rústico
+ em comida
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses