Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
17/06/2011 - 07h04

Veja receita de sopa de tomate indicada pela atriz Regina Braga

Publicidade

DE SÃO PAULO

Em cartaz com a peça "Um Porto para Elizabeth Bishop", a atriz Regina Braga, 65, conta que se torna uma ermitã quando está atuando: "Como estou me apresentando no fim de semana, nem comer a feijoada da minha irmã no sábado e fazer almoço de família no domingo eu consigo".

João Caldas/Divulgação
A atriz Regina Braga em cena do monólogo "Um Porto para Elizabeth Bishop", em cartaz no teatro Eva Herz
A atriz Regina Braga em cena do monólogo "Um Porto para Elizabeth Bishop", em cartaz no teatro Eva Herz

Até 26 de junho, quando a peça sai de cartaz do teatro Eva Herz, a atriz passará de sopas caseiras que ela mesma faz: "Sempre pensei que sopa era uma coisa complicada, que tinha que colocar um monte de coisa para engrossar, mas estou adorando fazer umas bem simples, de dieta mesmo", conta Regina, que compartilha com a Folha a receita de sua sopa de tomate (veja abaixo).

Moradora de Higienópolis, ela costuma frequentar os restaurantes da região, para onde vai a pé. Entre seus favoritos estão o Jardim de Napoli, o estreante Becco 388 e o Piselli.

Já quando está no Rio, a atriz gosta de comer no Celeiro.

SOPA DE TOMATE

INGREDIENTES

- 5 tomates sem pele
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- Orégano a gosto
- Tablete de caldo de galinha sem gordura
- 1 litro de água
- Queijo parmesão a gosto
- Manjericão a gosto

PREPARO

- Corte o tomate, a cebola, o alho e o orégano em pedaços pequenos
- Coloque os vegetais e os outros ingredientes em uma panela de pressão, mexendo e amassando bastante
- Cozinhe por 30 minutos
- Sirva com queijo parmesão ralado e manjericão

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página