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Sangria, bebida espanhola, é fácil de fazer e saborosa
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DE SÃO PAULO
A sangria é um tradicional ponche espanhol, geralmente feito com vinho, frutas e gelo --e promete fazer sucesso com o aumento das temperaturas.
Existem várias receitas diferentes para o drinque, e o chef Juliano Valese, do bar Torero Valese (avenida Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, São Paulo, tel. 0/xx/11/3168-7917), compartilhou sua versão com a Folha. Ele ensina a fazer a sangria de cava, uma espécie de espumante espanhol.
Divulgação | ||
Taça de sangria de cava do Torero Valese, misto de bar e restaurante espanhol, do chef Juliano Valese |
TAÇA DE SANGRIA DE CAVA
Rendimento: uma porção
INGREDIENTES
- 2 morangos
- 5 uvas
- ½ pêssego
- ½ maçã
- 187 ml de cava (espumante espanhol)
- 20 ml de Cointreau
- 300 ml de água gaseificada
- Gelo a gosto
PREPARO
Corte as frutas em forma de lâminas, coloque-as em uma taça e acrescente gelo. Adicione o cointreau, a água gaseificada e a cava, misture e sirva
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