Publicidade
Publicidade
Brasília recebe evento sobre nova gastronomia
Publicidade
da Folha Online
A segunda edição do evento Terra Madre Brasil, promovido pela associação internacional Slow Food, começa nesta sexta-feira (19) em Brasília. Até a próxima segunda (22), chefs de cozinha, pesquisadores, agricultores e produtores artesanais irão discutir temas como biodiversidade alimentar e preservação de tradições culinárias.
O encontro conta com a presença do jornalista italiano Carlo Petrini, fundador e presidente do movimento Slow Food, que lançou, no ano passado, um livro falando sobre as tendências da nova gastronomia ("Slow Food", Editora Senac São Paulo).
Para informações sobre a programação, acesse o site do evento, que ocupará o Complexo Cultural da Funarte.
Leia mais em Comida
- Ovo de Páscoa por R$ 23 mil e descontos na fábrica atraem clientes da Ofner
- Rede de chocolates produz ovos de 10 kg e em camadas para a Páscoa
- Aeronaves servem 500 tipos de pratos e vendem combos a passageiros
- Serra gaúcha promove festa do chocolate durante um mês
- Nutricionista ensina a perder peso agora e aproveitar a Páscoa sem culpa
- Prepare pudim de chocolate no vapor com muita calda
Livraria
- Katsuki fala sobre atrativos do livro "Cooking: Segredos e Receitas"
- Aprenda a preparar deliciosos cupcakes de chocolate com cobertura cremosa
- Geleia de frutinhas fica pronta em 20 minutos; veja receita
Livraria
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses