13/06/2004 - 20h10

Flamengo bate o Atlético-PR e vence a primeira no Brasileiro

O Flamengo bateu o Atlético-PR por 3 a 0, neste domingo, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), e alcançou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro-2004 após nove rodadas.

Os cariocas chegaram aos sete pontos, mas continuam na zona de rebaixamento --na 22ª posição, à frente apenas de Botafogo e do Paysandu. Já os paranaenses permanecem com 14 pontos, em oitavo.

Os flamenguistas abriram o placar no primeiro tempo. O primeiro gol foi marcado por Negreiros, aos 2min, enquanto Ibson ampliou aos 23min. Na etapa final, aos 3min, Roger definiu o placar.

O Flamengo volta a jogar pelo Campeonato Nacional no dia 20 de junho, contra o Corinthians, em Limeira. Já o Atlético-PR vai tentar a recuperação contra o Vitória, em Curitiba, no dia 19.

Na quarta-feira, a equipe carioca enfrenta o Vitória na partida de volta das semifinais da Copa do Brasil. No jogo de ida, em Salvador, o Flamengo venceu por 1 a 0 e precisa de um empate para ir à final.