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24/11/2003
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04h45
O preço é o maior atrativo para conhecer a Polinésia Francesa num cruzeiro. Além da economia no traslado entre as ilhas, os gastos dentro do navio são muito menores que nas ilhas. Enquanto um refrigerante custa a bordo US$ 1,50, em terra, ele não sai por menos de US$ 3,50. Ainda dá para optar por um pacote de US$ 22 que permite consumo livre de bebida pela viagem toda. Um litro de cerveja custa US$ 15 em terra.
O Pacific, navio da Princess Cruises (www.discoverthe world.com), faz roteiros pela Polinésia desde o ano passado. Com 11 deques (três de uso exclusivo da tripulação), ele tem capacidade para 670 passageiros e 372 tripulantes.
Os quatro restaurantes, o ponto alto do cruzeiro, servem pratos simples e saborosos de dia e jantares refinados à noite num serviço impecável. O cardápio inclui coquetel de camarão e uma longa lista de peixes: tilapia, zender, cherne, mahi-mahi, entre outros.
A experiência gastronômica mais marcante é o restaurante italiano Sabatini. Ao preço de US$ 20 por pessoa, 21 pratos são servidos em esquema de degustação. Depois de enfrentar oito antepastos diferentes e três saladas, o cliente luta para resistir aos dez pratos seguintes, que incluem três diferentes massas, lagostas, camarões, peixes e aves.
A variedade da carta de vinhos explica as 485 garrafas consumidas a bordo a cada semana.
A decoração aconchegante simula o interior de uma casa no estilo clássico, e todos os quartos são muito bem distribuídos.
Como parte do entretenimento, o navio possui pista de dança, sala de ginástica, piscina, teatro, cassino, sala de jogos, cibercafé e biblioteca, tudo voltado para o público americano.
Dos 653 passageiros que participaram do cruzeiro realizado pela Folha, 494 vinham dos Estados Unidos.
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DO enviado especial da Folha de S.Paulo ao TaitiO preço é o maior atrativo para conhecer a Polinésia Francesa num cruzeiro. Além da economia no traslado entre as ilhas, os gastos dentro do navio são muito menores que nas ilhas. Enquanto um refrigerante custa a bordo US$ 1,50, em terra, ele não sai por menos de US$ 3,50. Ainda dá para optar por um pacote de US$ 22 que permite consumo livre de bebida pela viagem toda. Um litro de cerveja custa US$ 15 em terra.
O Pacific, navio da Princess Cruises (www.discoverthe world.com), faz roteiros pela Polinésia desde o ano passado. Com 11 deques (três de uso exclusivo da tripulação), ele tem capacidade para 670 passageiros e 372 tripulantes.
Os quatro restaurantes, o ponto alto do cruzeiro, servem pratos simples e saborosos de dia e jantares refinados à noite num serviço impecável. O cardápio inclui coquetel de camarão e uma longa lista de peixes: tilapia, zender, cherne, mahi-mahi, entre outros.
A experiência gastronômica mais marcante é o restaurante italiano Sabatini. Ao preço de US$ 20 por pessoa, 21 pratos são servidos em esquema de degustação. Depois de enfrentar oito antepastos diferentes e três saladas, o cliente luta para resistir aos dez pratos seguintes, que incluem três diferentes massas, lagostas, camarões, peixes e aves.
A variedade da carta de vinhos explica as 485 garrafas consumidas a bordo a cada semana.
A decoração aconchegante simula o interior de uma casa no estilo clássico, e todos os quartos são muito bem distribuídos.
Como parte do entretenimento, o navio possui pista de dança, sala de ginástica, piscina, teatro, cassino, sala de jogos, cibercafé e biblioteca, tudo voltado para o público americano.
Dos 653 passageiros que participaram do cruzeiro realizado pela Folha, 494 vinham dos Estados Unidos.
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