Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
Conteúdo Gratuito
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
21/06/2012 - 12h00

Crianças aprendem a fazer e comer peixe com espinafre em curso gastronômico

Publicidade

DE SÃO PAULO

Divulgação
crianças aprendem a cozinhar em curso da escola Wilma Kövesi
Crianças aprendem a cozinhar em curso da escola Wilma Kövesi

Peixe com espinafre é uma das receitas ensinadas no curso de gastronomia para crianças oferecido pela Escola Wilma Kövesi.

Indicado para meninos e meninas de 9 a 14 anos, outras opções culinárias também são ensinadas, como purê de batatas, espetinho de legumes, quibe assado e sanduíche de sorvete.

Atualmente, dois cursos são oferecidos. As aulas são ministradas pelas professoras Gabriela Martinoli e Betty Kövesi Mathias.

Em 'Crianças & Panelas', os alunos aprendem em duas aulas a preparar pratos com ingredientes básicos da cozinha.

Já 'Crianças & Panelas & Horta' são duas aulas e mais uma visita ao Viveiro Sabor Fazenda, onde as crianças discutem a educação ambiental.

Lá, elas conhecem um berçário de ervas orgânicas e as etapas de um plantio em vaso numa garrafa pet, que elas podem levar para casa.

ANOTE NA AGENDA
Crianças na Cozinha - Escola Wilma Kövesi

'Crianças & Panelas'
QUANDO: 4 e 5 de julho, das 10h às 13h
QUANTO: R$ 240

'Crianças & Panelas & Horta'
QUANDO: 23, 24 e 25 de julho, das 10h às 13h
QUANTO: R$ 398

ONDE: Escola Wilma Kövesi de Cozinha (r. Cristiano Viana, 224; tel. 0/xx/11/3063-1592)

 

Publicidade

As Últimas que Você não Leu

  1.  

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página