São Paulo, quinta-feira, 11 de agosto de 2005

Juliana Doretto/Folha Imagem
Peças do dono Gabriel Fonseca se espalham pelo Parque de Esculturas Lucia Miguel Pereira


Cheiro de café arrebata em vale fluminense

Preços
Do pé ao pó: Gastronomia incorpora grão e cachaça
Ébrio: Alambiques propagandeiam destilado
Do pé ao pó: Choro angaria adeptos no Vale do Café
Do pé ao pó: Esculturas ocupam terreno de café em Paty do Alferes
Barão de Paty
Turista combina feitura de queijo e ordenha
Do pé ao pó: Graças a flores, semente chega ao Brasil
Do pé ao pó: Fazendas se esquecem de servir cafezinho
Degustação "batiza" a ponta do nariz
As melhores xícaras em São Paulo
Do pé ao pó: Xícaras escondem aromas e sabores
Café se faz com água mineral, ensina a barista Isabela Raposeiras
Dica de barista
Bom para beber é o da espécie arábica, recomenda Celso Vegro
Dica de técnico
Almoço de família: Pais ganham presentes em hotéis
Panorâmica - TAM: Companhia dá desconto médio de 70% na data
Spa 1: Amanary, no Hyatt, cria pacotes de presente
Spa 2: Promoção no Hilton se estende por agosto
Aviação/Entrevista: BRA responde por até 12% do mercado aéreo
Panorâmica - Enoturismo: Salton recebe visitantes em nova cantina
Promoção: Varig, Rio e São Paulo lançam pacote
Cachaça: Bebida é tema de festival em Paraty (RJ)
JW Marriot: Hotel reduz consumo de energia
Sofitel: Chef do Ritz Paris faz festival no Rio
Paris cossaca: Rússia cria versão de Eiffel


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