Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
28/07/2011 - 11h50

Cachaça e pão de queijo orgânico são os temas do programa "Comida"

Publicidade

DE SÃO PAULO

Nesta quinta-feira, o programa "Comida", uma parceria da Rádio CBN com a Folha, fala de cachaças de qualidade e pão de queijo orgânico com gosto de queijo de verdade.

A repórter Luiza Fecarotta, do suplemento, analisa as características dos diferentes tipos de cachaças. "As [cachaças] brancas, são puras, não envelhecidas em dorna de madeira. As amarelas são as cachaças que costumam passar por um processo de envelhecimento em madeira", explica.

Abaixo, ouça a íntegra do programa, que vai ao ar todas as terças e quintas-feiras na rádio CBN, às 10h50.

Programa Comida

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página