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Novo restaurante português tem cardápio enxuto, mas versátil
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MARCELO QUAZ
DE SÃO PAULO
O dono Norberto Moutinho é natural da terrinha, do Porto, e por aqui já passou por tradicionais restaurantes portugueses, a exemplo do A Bela Sintra e do Bacalhoeiro. Agora, desde o dia 25 de janeiro, ele comanda negócio próprio, cujas principais diferenças em relação aos endereços acima são a simplicidade do ambiente, os preços mais baixos, a informalidade do serviço (sem deixar de ser eficiente) e o número reduzido de opções.
O cardápio enxuto, mas versátil, atende aos diferentes horários do dia. Nele, há petiscos e saladas para começar, cinco tipos de bacalhau, quatro opções de carne vermelha e três de hambúrguer.
Tadeu Brunelli/Divulgação | ||
Bacalhau ao forno (R$ 85), única opção do menu que serve duas pessoas no novo restaurante português Da Terrinha |
No almoço, foca os executivos que trabalham na região, com prato do dia (R$ 27), que pode ser o arroz de pato ou o bacalhau com natas. No jantar, destaca o à la carte, com opções como o bacalhau a Brás, desfiado e mexido com batata palha da casa, azeitona preta e ovos (R$ 37).
E, na happy hour, num espaço secundário, a Tasca da Terrinha, serve porções, como a de bolinhos crocantes de bacalhau (R$ 9, quatro unidades pequenas), que vai bem com a cerveja portuguesa Super Bock (R$ 12, a long neck).
Al. dos Aicás, 1.501, Indianópolis, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5096-2569. 55 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Dom.: 12h às 17h. Valet (R$ 15).
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