Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
  Acompanhe a sãopaulo no Twitter
18/02/2012 - 11h14

Novo restaurante português tem cardápio enxuto, mas versátil

Publicidade

MARCELO QUAZ
DE SÃO PAULO

O dono Norberto Moutinho é natural da terrinha, do Porto, e por aqui já passou por tradicionais restaurantes portugueses, a exemplo do A Bela Sintra e do Bacalhoeiro. Agora, desde o dia 25 de janeiro, ele comanda negócio próprio, cujas principais diferenças em relação aos endereços acima são a simplicidade do ambiente, os preços mais baixos, a informalidade do serviço (sem deixar de ser eficiente) e o número reduzido de opções.

O cardápio enxuto, mas versátil, atende aos diferentes horários do dia. Nele, há petiscos e saladas para começar, cinco tipos de bacalhau, quatro opções de carne vermelha e três de hambúrguer.

Tadeu Brunelli/Divulgação
Bacalhau ao forno (R$ 85), única opção do menu que serve duas pessoas no novo restaurante português Da Terrinha
Bacalhau ao forno (R$ 85), única opção do menu que serve duas pessoas no novo restaurante português Da Terrinha

No almoço, foca os executivos que trabalham na região, com prato do dia (R$ 27), que pode ser o arroz de pato ou o bacalhau com natas. No jantar, destaca o à la carte, com opções como o bacalhau a Brás, desfiado e mexido com batata palha da casa, azeitona preta e ovos (R$ 37).

E, na happy hour, num espaço secundário, a Tasca da Terrinha, serve porções, como a de bolinhos crocantes de bacalhau (R$ 9, quatro unidades pequenas), que vai bem com a cerveja portuguesa Super Bock (R$ 12, a long neck).

Al. dos Aicás, 1.501, Indianópolis, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5096-2569. 55 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Dom.: 12h às 17h. Valet (R$ 15).

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página