Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
  Acompanhe a sãopaulo no Twitter
17/09/2012 - 15h18

Ao som de jazz, chef promove encontro e ensina receitas de New Orleans

Publicidade

DE SÃO PAULO

Nesta quarta (19), o chef João Belezia promove um encontro gastronômico com o tema "Noite New Orleans de Gastronomia e Jazz". Ele vai ensinar algumas receitas da culinária creole, típica da região sul dos Estados Unidos e de alguns países do Caribe.

Divulgação
Chef João Belezia, que ministra curso de culinária creole ao som de jazz ao vivo no dia 19/9; inscrições estão abertas
Chef João Belezia, que ministra curso de culinária creole ao som de jazz ao vivo no dia 19/9; inscrições estão abertas

Enquanto Belezia prepara e mostra o passo a passo de receitas, a cantora Filomena Camillo embala o encontro cantando jazz ao vivo.

Os pratos serão: sanduíche de ostras empanadas, jambalaya (prato que mistura arroz, frango, camarões e linguiça), gumbo (sopa de carnes com quiabo) e a banana com calda de mascavo, rum e especiarias.

A aula é aberta ao público e o valor de R$ 150 por pessoa inclui a aula e a degustação harmonizada com cervejas gourmet.

Reservas pelo telefone 0/xx/11/5183-7159 ou contato@joaobelezia.com.br.

O chef João Belezia possui um calendário mensal de cursos temáticos de gastronomia até o final de 2012, que podem ser conferidos pelo site www.joaobelezia.com.br

Noite New Orleans de Gastronomia e Jazz - r. Capitão Otávio Machado, 667, Chácara Santo Antônio, zona sul, São Paulo, SP. Tel.:0/xx/11/5183-7159. Qua. (19): 19h30. Ingr.: R$ 150. Reserva p/ telefone ou p/ e-mail contato@joaobelezia.com.br.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página