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18/06/2011 - 17h00

Tordesilhas leva melhor comida brasileira na opinião do júri

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DENISA CHIARATO
EDITORA DO CADERNO COTIDIANO

A fachada do sobradinho da Bela Cintra não revela o clima de quintal, de casa da tia do interior, que abriga o Tordesilhas, mais uma vez escolhido como o melhor de cozinha brasileira pelos jurados de O Melhor de sãopaulo.

Acesse a página especial de O Melhor de sãopaulo
Veja a galeria de fotos do Tordesilhas
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Logo na entrada, uma fileira de pimentas de todos os tipos, tamanhos e cores dá as boas-vindas e instiga a experimentar, viajar pelos sabores. Quibebe, tucupi, pirarucu, risoto mulato...

Vídeo

imagens: Caetano Tola Biasi e Inara Chayamiti / edição: Caetano Tola Biasi

A cozinha regional ganha uma pitada de bistrô no detalhe dos pratos, mas mantém firme a escolha por marcar os sabores, sem exagero.

No terraço, com algumas mesas ao ar livre, a indecisão aumenta entre provar uma cachaça ou combinar o prato escolhido com o vinho que é sugerido.

O Tordesilhas, definitivamente, não é um lugar para conter desejos.

 

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