Serafina
"Estou no TOP five porque venci", afirma Palmirinha
1946
Arquivo Pessoal | ||
Antes de ser culinarista, Palmira da Silva Onofre trabalhou numa tecelagem em Bauru |
1. Aprendi a cozinhar com minha mãe e depois com uma senhora francesa
2. Meu prato preferido era frango com polenta mole
3. Comida de luxo era filet mignon com molho de cogumelos
4. Não suportava comer pudim de leite condensado
5. Tinha medo de andar de avião
6. Meu melhor amiguinho/a era a Terezinha
7. Eu estava no TOP five porque era muito paquerada
8. Eu sempre me esquecia de falar os nomes das pessoas
9. Faziam piada comigo quando eu andava de chinelos de dedos
10. Uma moça de família tinha que ser virgem
*
2012
Patricia Stavis | ||
Hoje, a famosa vovó apresenta o "Programa da Palmirinha" no canal pago Bem Simples |
1. Aprendo a cozinhar Com esses grandes chefs
2. Meu prato preferido é macarronada com porpeta e o frango com polenta
3. Comida de luxo é risoto de aspargos
4. Não suporto comer jiló
5. Tenho medo de assalto
6. Meu melhor amiguinho/a é Anderson Clayton, que é o Guinho
7. Eu estou no TOP five porque venci
8. Eu sempre me esqueço de falar os ingredientes das minhas receitas
9. Fazem piada comigo quando eu esqueço os ingredientes
10. Uma moça de família tem que ser estudiosa e independente
Arquivo Pessoal/Patricia Stavis | ||
Vintage: O antes e o depois da apresentadora Palmirinha |
Livraria da Folha
- Volume da coleção "Histórias Secretas" revela lado sombrio da Bíblia
- 'Manual da Redação' reúne normas de escrita e conduta da Folha de S.Paulo
- Mais de 70 receitas de pratos, sobremesas e drinques à base de ovo
- Com narrativa irônica, 'Manual da Demissão' aborda crise e desemprego
- Cortella reflete sobre sucesso e competência em "A Sorte Segue a Coragem!"