Siga a folha

Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

Empresa lança ovo vegano para fazer omelete

Alimento será o carro-chefe de uma linha de produtos com spray para dourar receitas

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

Depois de apresentar um “ovo vegano”, produto feito à base de proteína de ervilha, que pode substituir ovos verdadeiros para fazer receitas como bolos e pães, o grupo Mantiqueira investe em uma nova etapa.

Agora, a empresa desenvolve um alimento que pode substituir o ovo até para fazer omeletes ou ovos fritos.

O N.Ovo, como foi chamado o alimento, vai se transformar em uma linha de produtos. Na lista de lançamentos haverá também um produto para substituir claras em neve e gemas em spray para dourar receitas.

Parte da nova linha será lançada no segundo semestre deste ano.

Emprega inventa ovo vegano para receitas - Divulgação

Leia a coluna na íntegra aqui

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas