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Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

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De volta à fase vermelha, restaurante reclama de gargalo em delivery em SP

Chuva no domingo represou entregas, segundo Sylvio Lazzarini, do Sindresbar

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São Paulo

No primeiro fim de semana da fase vermelha com restaurantes fechados em São Paulo, Sylvio Lazzarini, vice-presidente do Sindresbar (associação do setor), disse que chegaram tantos pedidos de delivery de uma vez, que fizeram gargalo nos estabelecimentos, e a chuva que caiu na capital perto do horário do almoço, no domingo (7), represou a entrega dos motoboys.

O iFood afirma que, em certas situações, como nos dias de chuva, a logística da empresa pode limitar as distâncias de atendimento de alguns estabelecimentos temporariamente para evitar avaliação ruim de clientes pelo atraso, mas não aconteceu desta vez.

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