Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
O restaurante Coco Bambu, do empresário Afranio Barreira, que ficou conhecido pelas demissões em massa no início da pandemia, viralizou na internet nesta quarta (1º) após a inauguração da 51ª unidade da rede, em Sorocaba (SP).
O que chamou a atenção nas redes sociais foi um vídeo dos funcionários fazendo grito de guerra na porta do restaurante.
"A nossa cozinha é a melhor”, “nossa equipe é exemplo de postura” e “cliente satisfeito é a nossa missão”, eles gritam na gravação.
A empresa afirma que as imagens mostram a equipe comemorando a geração de 200 novas vagas de trabalho. Segundo o Coco Bambu, "muitos deles estão com felicidade e motivação em dobro, pois foram para Sorocaba por meio de promoção de cargo".
Em nota, a empresa diz que "o Coco Bambu é uma empresa sólida, que respeita os funcionários e que, cada vez mais, vem gerando emprego e renda, mesmo diante de um cenário bastante adverso trazido pela pandemia."
Em abril do ano passado, a Folha apurou que a empresa demitiu 1.500 funcionários que estavam próximos do fim do prazo de suspensão de contrato liberado pelo programa do governo federal por causa da pandemia.
Neste ano, como mostrou o Painel S.A., o Coco Bambu ampliou o plano de expansão da rede.
com Mariana Grazini e Andressa Motter
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters