Siga a folha

Veja como fazer um Aperol spritz rápido com três ingredientes

Sucesso no happy hour, o drinque italiano tem preparo rápido com Aperol, espumante e Club Soda

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

O drinque italiano Aperol Spritz é famoso no verão europeu e aqui no Brasil conquistou muitos adeptos pelo sabor refrescante e levemente doce. Sucesso do happy hour, é conhecido em muitos lugares como "spritz hour".

Com preparo simples, o drinque tem a proporção de uma dose de Club Soda (ou água com gás), duas doses de Aperol e três doses espumante. A bebida pode ser incrementada com gelo e fatias de laranja. Confira a receita completa.

O Aperol Spritz que é servido no bar do Beco - Divulgação

APEROL SPRITZ

Rendimento: uma porção
Tempo de preparo: rápido

Ingredientes:

  • 3 doses de espumante
  • 2 doses de Aperol
  • 1 dose de Club Soda (ou água com gás)
  • 1 rodela de laranja

Preparo:

  • Ponha todos os ingredientes em uma taça de vinho com gelo e misture
  • Finalize com a laranja

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas