receitas

Confira receitas doces e salgadas, rápidas e complexas, para fazer em casa.

Leia também: Comida | Restaurantes

tópicos relacionados

  1. São Paulo

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Quem é Antonio Cannoli, que vende doces há 50 anos para a torcida do Juventus

    Doceiro chega a vender 600 quitutes a cada jogo do time centenário da rua Javari, na zona leste de São Paulo

Xô, frio

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Pronto em 1 hora

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

passo a passo

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Receitas do Marcão

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

  1. alimentação

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Carrot cake, o bolo de cenoura americano, faz sucesso em SP; saiba onde comprar

    Doce também leva especiarias na massa feita com a raiz ralada

  2. Como É Que É?

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Quais as maiores fake news da culinária brasileira?

    Isabella Faria recebe Marcos Nogueira

  3. Receitas do Marcão

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda a cozinhar o goulash, o embaixador da culinária húngara

    Ensopado de carne com páprica admite muitas versões, suaves ou intensas, com carne de boi, carneiro ou de frango

  4. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda receita simples de couve-flor assada com páprica e tahine

    Preparo leva poucos minutos no forno e pode deixar a hortaliça suculenta

  5. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda a fazer temperos caseiros e molhos rápidos que dão mais sabor à comida

    Preparos podem ser realizados com antecedência e deixados na geladeira para usar a hora que quiser

  6. receitas

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    É vegetariano? Substitua bacalhau por batata com a receita de batalhoada

    Chef Luciane Turati, da Tonga Comedoria, ensina preparo típico da Páscoa

  7. Páscoa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja como economizar na hora de fazer o bacalhau da Páscoa

    Aparas e espécies alternativas de peixe salgado fazem bonito em pratos que levam proteína desfiada ou em lascas

  8. Páscoa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda receita de bacalhau espiritual para fazer bonito na Páscoa

    Preparo, da chef Patricia Bettencourt, usa a proteína desfiada, aparas e outros peixes salgados

  9. Receitas do Marcão

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda a fazer arepa, pão de fubá típico da Venezuela e da Colômbia

    Massa de milho pode receber recheios variados: salada de frango com abacate é uma ótima opção

  10. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja receita de lasanha de abobrinha, que pode ser congelada para comer em dias corridos

    Preparo faz parte da série 'Cozinha em Casa', da Folha

NEWSLETTER