Acesse seus artigos salvos em Minha Folha, sua área personalizada
Acesse os artigos do assunto seguido na Minha Folha, sua área personalizada
Gostaria de receber as principais notícias do Brasil e do mundo?
Recurso exclusivo para assinantes
assine ou faça login
Shisk taouk pode ser feito com sobrecoxa ou peito, na churrasqueira ou air fryer
Receita rende seis porções e inclui creme de leite, baunilha e canela
Preparo do chef Fellipe Zanuto, do Hospedaria, rende quatro porções
É necessário descobrir o tempo de cocção exato para cada aparelho
Milho quebrado e porco estão na receita feita em várias regiões
Preparado em casa com ingredientes bons, clássico americano dá de goleada na versão industrial
Receita simples e rápida leva legumes, hortelã, queijo parmesão e caldo de frango
Sobremesa é assinatura do chef Rodrigo Oliveira e tem toques da bebida artesanal envelhecida
Doces podem ser congelados e armazenados no freezer por até duas semanas; acompanhamentos incluem frutas e chantili
Sobremesa, que lembra a palha italiana, pode ser feita no micro-ondas e leva chocolate, bolachas, manteiga e ovos
Coquetel, popular na Espanha, é opção simples e refrescante para os dias mais quentes
Alimento é considerado denso em nutrientes, além de ter benefícios para a pele
Aquecimento do planeta e novos hábitos do público mais jovem impulsionam consumo da bebida
Prato pode ser preparado na panela de pressão e leva uma hora e meia para ficar pronto
Conserva apimentada típica ganhou efeméride própria no calendário paulistano com popularização da cultura coreana
Receita, que fica pronta em até uma hora e meia, exige dedicação mas compensa no resultado
Receita leva quase duas horas, mas pouco trabalho braçal depois da ralação
Prato típico é leve e adocicado e inclui ingredientes como filé-mignon, ovo e vegetais
Sobremesa leva farofa de castanha de caju e leite em pó para o recheio e para cobertura com ganache de chocolate
Propostas para elevar receitas patinam, com riscos para a credibilidade do arcabouço e do governo
Yukhoe tem palitos crocantes de pera, molho de shoyu com alho e uma gema de ovo curada
Com faixa crocante, sobremesa combina sabores da marca com doce de leite em duas camadas
Preparo leva apenas quatro ingredientes e deve ficar no congelador por até cinco horas
Prato é servido com arroz de coco e banana da terra nos voos internacionais de longa distância da Latam
O segredo do porco crocante é fogo muito baixo, panela tampada e tempo
Interesse pela iguaria se deve à música 'Voando Pro Pará', da cantora Joelma
Simples, a receita leva menos de uma hora para ficar pronta e pode render até 10 porções
Amanda Elias Souza, 24, ganhou o torneio realizado na Universidade Federal do Tocantins
Sementes tostadas acrescentam textura assustadora ao molho de manteiga e sálvia
Passo a passo, que une dois clássicos nordestinos, pode ser feito em cerca de 15 minutos
Preparo da chef Heloisa Bacellar pode ser servido como petisco ou acompanhamento de principais
Controle do tempo e da temperatura é essencial para evitar que o molho se transforme em ovos mexidos
Receita é simples e leva ricota, espinafre e parmesão, além de ficar pronta em 30 minutos
Um homem e uma mulher entraram num bar, sentaram-se e pediram martini seco
Crossover do brigadeiro com o cajuzinho, receita substituiu o chocolate por amendoim
Preparo típico do nordeste é simples mas, como todo cozido, exige experiência para dar certo; veja como fazer
Receita da chef Bel Coelho rende duas porções e pode ser feita com pescada-branca ou linguado
Casas foram destruídas e, amarga ironia, um pub foi varrido do mapa em tsunami de cerveja
Receita tem ainda uma pasta de pimentões vermelhos assados e nozes
Comida crua, feita ao ar livre ou servida em buffets exige mais cuidado na hora do consumo
Preparo ensinado chef Gabi Junqueira é ideal para pessoas com poucas habilidades na cozinha
Textura macia da panqueca tem seu par ideal numa salada crocante
Passo a passo inclui também receita de uma manteiga de camarão e do caldo de legumes
Receita da chef Bel Coelho mistura texturas com castanha de baru e cubinhos de queijo feta
Prato é simples de se preparar com ingredientes comprados em mercearias orientais
Preparo leva xarope de gengibre e açúcar que a chef também ensina em passo a passo
Receita da cozinheira Heloisa Bacellar pode ficar até três dias na geladeira
Crianças podem fazer a guloseima com a ajuda de adultos especialmente na parte de picar as frutas e usar liquidificador
Receita da chef Heloisa Bacellar leva 45 minutos para ficar pronta e é opção para preparar em casa na data
Startup de tecnologia alimentar Revo Foods criou o alimento feito de proteína derivada de fungo filamentoso
Receita ficou popular nas redes sociais da cozinheira por ser fácil e rápida de fazer, com seis ingredientes
Bebida é uma ótima alternativa para dias de calor, mas é preciso atenção para ela não ficar desequilibrada
Receita de cozinheira Heloisa Bacellar rende até seis porções fartas
Receita é prática, nutritiva e aproveita o que seria desperdiçado
Prato Feito Brasil será exibido nas noites de sexta-feira, logo após o Globo Repórter
Ingrediente é a base do Banzeiro, coquetel criado pelo mixologista Laércio Zulu que leva vinho e espuma de gengibre
Italianos desconhecem bife à parmegiana, mas receita vegetariana é ainda mais gostosa
Receita da cozinheira Heloisa Barcellar leva 15 minutos no fogo e rende quatro porções
Preparo rende 12 porções e é ideal para dividir com família e amigos
Sugestões de uso da fritadeira foram testadas pela chef Bru Calderon, da Mondial
Preparo da chef Bru Calderon leva uma hora e rende até seis porções
Preparo da chef da Mondial, Bru Calderon, leva nozes e rende até seis porções
Recheado com queijo, tomate e manjericão, preparo fica macio e crocante na medida certa
Na receita da chef Bru Calderon, carne é preparada a 200 °C em 40 minutos na fritadeira elétrica
Receita da chef da Mondial, Bru Calderon, é acompanhada por um molho picante
Pratos servem como petisco, almoço ou janta
Endereço do chef-confeiteiro Cesar Yukio passa a operar apenas como delivery
Receita de batata e alho-poró é boa em qualquer temperatura um belo diferencial no inverno doido de 2023
Empresário ucraniano-americano de 41 anos tem patrimônio estimado em US$ 2,1 bilhões e um passado de negócios ligados à pornografia
Preparo rende até oito porções e leva filé mignon, conhaque e vinho branco
Cinco preparos são ótimas pedidas para quem quer adoçar dias com temperaturas baixas
Com releituras de sushi e saladas, lista serve para todos os gostos e regiões da cidade
Sobremesa italiana pode ser feita com bolachas ou pão de ló e descansa por oito horas na geladeira
Coquetéis clássicos têm em comum a cor e a fruta, que pode ser em forma de suco ou rodela
Sucesso no happy hour, o drinque italiano tem preparo rápido com Aperol, espumante e Club Soda
Receita é um clássico de bares ao redor de São Paulo e leva 20 minutos para ficar pronta
Receita é ideal para quem gosta de cozinhar, tem café expresso nos ingredientes e fica pronta em menos de meia hora
Abacate rende uma boa vitamina, mas também pode ser utilizado em pratos salgados
O drinque teria surgido no século 20 na Itália e faria referência ao conde Camillo Negroni
Macarrão instantâneo pode ter preparos diferentes, como faz o chef Erick Jacquin
Receita leva até meia hora para ficar pronta e pode ser feita com vários tipos de fruta
OUTRO LADO: Empresa afirma que a contaminação ficou restrita a um lote do produto e já providenciou a retirada do mercado de toda a produção relacionada ao lote
Receita é facílima de executar, mas só fica boa se você tiver ingredientes bons
Receita rende até seis porções e pode ser feita em até uma hora
Receita de batata rende até seis porções e é fácil de ser feita
Caldo de fava e carnes deve ser comido de colher, com farinha, pimenta e cachaça
Ação com comidas personalizadas na cafeteria comemora os 45 anos do personagem
O acompanhamento com uva-passa, nozes, pimentão e maionese leva uma hora para fica pronto
Receita rende até quatro porções e leva iogurte natural e bicarbonato de sódio
Destilado realça o sabor do molho de tomate com creme de leite, mas não embriaga ninguém
Receita é um clássico de festas de aniversário infantis
Receita é uma ótima opção para datas especiais, como o Dia dos Pais
Receita foi elaborada pelo chef Nena, que comanda os restaurantes do Txai Itacaré
Entre as mais tradicionais receitas do tipo, ele é uma ótima opção para se ter sempre sobre a mesa
Prato de Minas Gerais faz parte da tradição de torcedores de futebol
Apesar da aparência alienígena, receita é bem convencional e facílima de preparar
Prato pode se tornar um acompanhamento versátil ou até uma sobremesa refrescante
Com participação de dez chefs de cozinha, projeto destaca ingredientes da cesta básica; veja receita de torta de sardinha
Doce é um dos carros chefe da confeitaria e leva duas horas para ficar pronto
Prato carrega tradição italiana que se espalhou pelo mundo; veja receita para atrair sorte nesta data
Receita da chef Ana Jatobá leva queijo d'Alagoa e molho bechamel
Neste 29 de julho, aprenda a fazer a versão tradicional do prato ideal para o final de semana
Cortes mais gordurosos ficam melhores na churrasqueira
Receita é conhecida como o churrasco típico e leva apenas 30 minutos para ficar pronta
Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.