Cerca de 200 açougues passarão a vender carne de carneiro em São Paulo a partir desta terça-feira (29).
A venda está sendo promovida pelo presidente da Sunab (Superintendência Nacional do Abastecimento), Enaldo Cravo Peixoto, que está em visita na capital paulista.
A campanha tem o objetivo de diversificar o consumo de alimento dos paulistanos e também de estimular a concorrência com a venda de carne bovina, que vem sofrendo reajustes no preço por causa do período de entressafra.
No varejo, a peça será vendida a NCr$ 2,00 (cerca de R$ 15,75) o quilo, e no atacado NCr$ 1,60 (cerca de R$ 12,60).
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.