Descrição de chapéu Copa do Mundo 2022 memes

'Pru, pru, pru, pru': redes adotam língua do Pombo após show de Richarlison

Memes exaltam a figura do pombo e comemoram 2 a 0 contra a Sérvia

Belo Horizonte

É dele, do pombo! O Brasil venceu a Sérvia em sua estreia na Copa do Mundo por 2 a 0, com dois gols marcados por Richarlison.

Após um primeiro tempo morno, de jogo fechado e difícil, o Brasil voltou ao campo com sede de ganhar. Aos 17 minutos, o camisa nove pegou o rebote na pequena área e mandou para dentro do gol. Dez minutos depois, o pombo dominou, girou e marcou de voleio o segundo gol da partida, decisivo para a vitória.

O delírio, é claro, tomou conta das redes. Tanto que a língua oficial do país deixou de ser o português brasileiro para, pelo menos por hoje, se tornar o "pru pru".

O segundo gol da partida, belíssimo, também foi destacado em diversas postagens.