Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

Marcelo Katsuki - Marcelo Katsuki
Marcelo Katsuki
Descrição de chapéu Páscoa

Ovo recheado com batata frita e outros destaques da Páscoa

Opções diferentonas têm preços que variam de 38 a 630 reais

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Pode parecer estranho um ovo de chocolate com recheio de batata chips – e é. Mas vou te contar: foi um dos ovos mais gostosos que comi até agora. O ovo Batatinha da Mica Chocolates tem casca de chocolate ao leite, duja de castanha de caju com chocolate branco caramelado e os pedacinhos de batata chips, que deixam o recheio com pontos de crocância e dão um toque salgado. Genial! O ovo grande (420 g) custa R$ 180 e pode ser adquirido aqui. Há outras opções como o ovo com crocante de frutas vermelhas e o feito com caramelo salgado e biscoito sablé.
E o que é a duja? Fui pesquisar e descobri que é uma pasta feita a partir de uma oleaginosa, que pode ser o amendoim, o pistache ou uma castanha. A gianduia é uma duja feita de avelãs (e se eu estiver errado, me corrijam, por favor).

A foto mostra um ovo de chocolate aberto com uma das cascas partida ao meio. No recheio-o nota-se uma pasta de castanha com pedacinho de chips de batata
Ovo Batatinha da Mica Chocolates com casca de chocolate recheada com duja de castanha de caju com chocolate branco pedacinhos de batata chips - Divulgação

A Chocolat du Jour, que sempre traz criações com chocolates de altíssima qualidade e estética apurada, lançou um livro-catálogo com o coelho Du, chamado "A melhor Páscoa da minha vida". Nele, o personagem conta sua relação com a marca e fala de sua visita à fazenda de cacau no sul da Bahia para então comentar os bastidores da produção dos lançamentos e também dos clássicos da empresa. O Ovo Barra - Brigadeiro (80 g/R$ 65) é feito com chocolate 45% e vem recheado com brigadeiro feito a partir de cacau fino. Dentre as novidades, o Ovo Choco Pane (900 g/R$ 630) traz uma imagem recortada de uma pomba na casca, e no recheio, pedaços de panetone cobertos com chocolate, um produto que é hit todo final de ano. Outro destaque são os ovos com formato de Pinguim, vendidos em três tamanhos (270 g/R$ 368 o menor). Mas por que pinguins e não coelhos? Porque os pinguins são conhecidos pelo cuidado e carinho com que tratam seus ovos. Para comprar, conhecer toda a coleção ou encontrar os endereços das lojas, clique aqui.

A foto traz um ovo de chocolate com um recorte vazado de um desenho de uma pomba e recheado com pedaços de panetone cobertos com chocolate. Traz ainda três pinguins feitos de chocolate em formato de ovo e ao centro, um livro de capa amarela onde se lê: A Melhor Páscoa da Minha Vida
Ovo Choco Pane, que traz uma imagem recortada de uma pomba na casca, e no recheio, pedaços de panetone cobertos com chocolate e ovos Pinguins, vendidos em três tamanhos. Ao centro, o livro-catálogo com o coelho Du - Divulgação

A Ferrero Rocher, que passou recentemente por uma reformulação em sua identidade visual, destaca para essa Páscoa seu ovo Ferrero Rocher em caixa de 137 g (foto), que traz três unidades do famoso bombom em seu interior e tem preço sugerido de R$ 54,99. Esse ovo é feito de chocolate ao leite e traz pedaços de avelã. Outro destaque é o Ovo de Páscoa Ferrero Rocher Dark 225g, produzido com chocolate amargo 50% cacau, pedaços de avelã e preço sugerido de R$ 89,99. Para quem gosta de bombons, a dica é o Ferrero Collection (foto), que traz 12 unidades variadas dos bombons, incluindo o Raffaello e o Ferrero Rondnoir. Custa R$ 38,49 e vem em uma bonita caixa de acrílico. Os produtos estão disponíveis nas gôndolas dos pontos de venda e também podem ser adquiridos no site Compre Ferrero.

A foto mostra um ovo dourado em uma caixa com foto do chocolate e de bombons, e uma caixa de acrílico com 12 bombons variados
Ovo Ferrero Rocher em caixa e Ferrero Collection, que traz 12 bombons variados - Divulgação

A Ofner reformulou as embalagens apostou em dois lançamentos: Ovo de Chocolate Baileys (300g/R$ 159) que combina o chocolate ao leite e o chocolate caramelo belga com recheio do licor. A outra novidade é o chocolate crocante Flakes Frutas Vermelhas (foto - 300g/R$ 149) recheado de chocolate ao leite com chá preto, frutas vermelhas e flocos de milho crocantes. Para as crianças, a dica é a linha Kids com Ovo Dragê (300 g/R$ 119), sucesso garantido entre os pequenos, contendo um ovo de chocolate coberto com o tradicional dragê da grife. Já o Ovo Choco Boom (150 g/R$ 65,00) tem meia casca de chocolate ao leite e outra metade de chocolate branco enquanto o Jogo da Memória (90 g/R$ 49,90) traz minitabletes de chocolate ao leite com figurinhas e vem acompanhado de um jogo da memória.

A foto traz uma casca de chocolate com pedaços de casa recheada com flocos de milho crocantes e frutas vermelhas secas. Ao fundo, uma caixa vermelha com laço
Ovo de chocolate crocante Flakes Frutas Vermelhas da Ofner - Divulgação

A Lu Chocolates é uma empresa especializada em doces finos e bolos para festas e nesse ano lançou uma coleção de Páscoa para fazer a alegria da família toda. Um dos produtos que mais me impressionou foi o Cacau de Corte (foto), que traz a casca de chocolate no formato da fruta. Feito com chocolate belga, tem no recheio brigadeiro de pistache e ganache de frutas vermelhas. Custa R$ 168 e vem em uma embalagem reforçada com visor de acetato. A caixa Gift traz seis minicoelhos de chocolate recheados de Nhá Benta e custa R$ 118, sendo perfeito para presentear. Outra opção certeira são os Rochedos Crocantes (R$ 52/130 g), um pote repleto de nacos de chocolate ao leite com crispies. Conheça a linha completa da Lu Chocolates clicando aqui!

A foto mostra uma caixa com um chocolate em formato de cacau. Ao lado, o chocolate aparece cortado revelando o recheio em duas cores: verde (pistache) e rosa (frutas vermelhas)
Cacau de Corte da Lu Chocolates, feito com chocolate belga, traz no recheio brigadeiro de pistache e ganache de frutas vermelhas - Divulgação

A Lindt lançou uma divertida maleta metálica do Gold Bunny, seu coelhinho de chocolate. Ela traz o clássico coelho acompanhado de ovinhos nos sabores chocolate ao leite e avelãs e é uma ótima opção de presente – e não apenas para as crianças. Custa R$ 145,90 e traz 235 g de chocolate. Outro destaque para essa Páscoa é o Ovo Lindt Trufado, que une a delicadeza da casca de chocolate com um cremoso recheio trufado de chocolate ao leite. O ovo tem 450 g e custa R$ 169,90. O clássico ovo Lindor ao Leite com trufas tem 260g e custa R$ 99,90, mesmo preço do ovo Lindor Branco. Para comprar e conhecer o catálogo completo da Páscoa, clique aqui.

A foto mostra uma maleta metálica na cor verde com uma pintura de um coelho amarelo e bombons coloridos. Ao lado um Ovo de chocolate trufado com a casca partida mostrando o recheio cremoso
Maleta Gold Bunny e Ovo Lindt Trufado, lançamentos da Lindt para a Páscoa de 2023 - Divulgação

Ovo recheado com pipoca: essa é a proposta da Popcorn Gourmet para essa Páscoa. São duas opções de casca: chocolate meio amargo e chocolate branco, todas feitas com pedacinhos de pipoca. Para o recheio, você pode escolher dentre as 15 opções de pipocas como Ninho trufado, caramelo com flor de sal e chocolate trufado. O ovo acompanha ainda uma bisnaga com cobertura de ganache de chocolate meio amargo. Os ovos custam R$ 58 mas há outras opções de presentes como os cones com bombons de pipoca. Para encontrar a loja mais próxima, clique aqui.

A foto mostra uma mão segurando uma casca de ovo de chocolate recheada com pipoca com cobertura enquanto outro mão aperta uma bisnaga com ganache de chocolate sobre o doce
Ovo recheado com pipoca da Popcorn Gourmet - Divulgação

A confeiteira Marilia Zylbersztajn criou um sobremesa especialmente para a Páscoa: a Cheesecake de chocolate 70%, com calda e base de chocolate. O doce tem textura cremosa, doçura na medida e leva iogurte na massa, que confere leve acidez. Ela é vendida em dois tamanhos: 23 centímetros (R$ 200 / 10 a 12 pedaços) e 28 centímetros (R$ 290 / 15 a 16 pedaços) e está disponível para encomendas e para pronta entrega. A novidade também pode ser consumida na loja por R$ 22 a fatia.

A foto mostra duas fatias de torta de queijo com massa de chocolate e uma torta ao fundo. Uma concha despeja calda de chocolate na torta em primeiro plano
Cheesecake de chocolate 70%, com calda e base de chocolate da confeiteira Marilia Zylbersztajn - Divulgação

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