No tradicional churrasco de família, nas churrascarias ou espetos de rua, o coração de galinha sempre teve e sempre terá seu lugar. O miúdo é um item consumido na sua totalidade para o mercado interno porque não existe interesse para compra do mercado externo.
Atualmente, o coração é vendido por uma média de R$ 23 a R$ 35 quando já temperado. Importante lembrar que, para se conseguir 1 kg do produto, é necessário abater de 85 a 100 galinhas.
Aproveitando o tema da iguaria polêmica, trago uma receita deliciosa e muito, mas muito fácil de fazer.
INGREDIENTES
1kg de coração de galinha.
3 colheres de sopa de shoyu.
3 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de pasta de alho.
2 colheres de sopa de mostarda escura.
1 lata de cerveja escura.
1 colher de sopa de sal fino.
1 colher de chá de pimenta do reino.
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e deixe marinando em geladeira de um dia para o outro.
Os corações podem ser preparados no espetinho de madeira ou bambu, na frigideira de ferro bem quente, ou até mesmo fritos.
Quero saber se você ama ou odeia coraçãozinho. Me conta?
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