Painel S.A.

Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

Salvar artigos

Recurso exclusivo para assinantes

assine ou faça login

Painel S.A.
Descrição de chapéu Ao Vivo em Casa Coronavírus

Empresário de educação Chaim Zaher é o convidado na live da Folha nesta quinta

Ao Vivo em Casa é a nova série diária de transmissões diárias do jornal que vão trazer entrevistas, serviços, dicas e apresentações musicais

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

São Paulo

O empresário Chaim Zaher é o convidada do Ao Vivo em Casa, série de lives (transmissões ao vivo), nesta quinta-feira (23), às 17h. Um dos maiores empresários do setor de educação no Brasil, Zaher é dono do Grupo SEB, que reúne 200 mil alunos em escolas como Pueri Domus, COC, Maple Bear, Concept e faculdades Dom Bosco e EPD (Escola Paulista de Direito).

O bate-papo será mediado pela colunista da Folha Joana Cunha, que escreve o Painel S.A., do caderno Mercado.

A conversa desta quinta vai abordar as perspectivas do setor de educação, que teve de fechar as escolas na quarentena e montar uma operação de ensino com professores e alunos em casa em poucos dias.

Foto azul do empresário Chaim Zaher, um senhor de terno, com bigode e cabelo curto
O empresário Chaim Zaher, que participa do Ao Vivo em Casa nesta quinta-feira (23)

Todas as quintas-feiras, as lives de economia, organizadas pela editoria de Mercado e pela coluna Painel S.A., vão discutir os desafios de entes públicos, instituições financeiras e empresas de diferentes setores para superarem a crise da Covid-19 e colocarem o país na rota do crescimento.

A transmissão tem exibição tanto no site da Folha quanto no canal do jornal no YouTube. Diariamente, o Ao Vivo em Casa traz entrevistas, serviços, dicas e apresentações musicais, entre outros conteúdos na internet.

Confira a programação das lives:

Programação das lives

  1. Sexta-feira

    Comida: A repórter Maríia Miragaia entrevista Manoel Beato, sommelier do restaurante Fasano​

LINK PRESENTE: Gostou desta coluna? Assinante pode liberar cinco acessos gratuitos de qualquer link por dia. Basta clicar no F azul abaixo.

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Tópicos relacionados

Leia tudo sobre o tema e siga:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.